Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » как отказаться от любимого человека? [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Flippi ( off )
( 12:46 20-09-2014 )
Цитата: тихий
а я знаю примеры, где женщина больная из больниц не вылезает, а мужчина ей бегает передачки тягает каждый день. Алкоголичик я не знаю.. думаю, мужчине легче спится, так как на нем ответственность всегда больше, спрос с него выше. Конечно вы никому ничего не должны. Не можете пройти испытание с мужем-алкоголиком.. Получите другое испытание.. Обидно будет, если оно окажется еще страшнее. Поэтому я всегда рад тем проблемам, которые на меня сыпятся. И принимаю все как есть, потому что могло быть еще хуже, еще страшнее. Подумайте об этом, прежде чем любить себя любимых и гнать неудобных людей
Я двадцать пять лет прожила с пьющими родителями,за что мне ещё пьющего мужа? Может я плохой человек,слабый,хоть как назовите,но в этот ад я возвращаться больше не хочу.Я хочу чтобы хотя бы у моих детей было счастливое детство.Считаю что пьющий отец потенциальная угроза для них.

[Ласковая] ( off )
( 01:07 26-09-2014 )
Вы должны решить для себя что для Вас важнее его жизнь или своя? Что Вы почувствуете, если через несколько лет увидите его в бомжеватом виде или узнаете о его смерти (среди алкоголиков такое увы не редкость) -- вздохнете с облегчением, что вовремя расстались или будете мучиться огрызениями совести, что не смогли помочь ? Алкоголизм это не прихоть, это болезнь..Страшная болезнь, которую фактически нельзя приодалеть в одиночку, нужна помощь специалистов и поддержка близких. Есть женщины, которые безнадежных пяниц делали примерными семьянинами. Но гораздо больше тех, кто сами в итоге спивались или стремительно теряли здоровье и красоту, прожигая лучшие годы своей жизни в аду... Решать здесь только Вам!

[Ласковая] ( off )
( 01:40 26-09-2014 )
Подумайте об этом, прежде чем любить себя любимых и гнать неудобных людeй
Моего пьющего папу убили такие же пьяные в хлам подростки развлечения ради.. А мог бы жить, будь ему хоть какая то поддержка, а не упреки...Он был хорошим человеком, но слишком слабохарактерным и ветреным.. как я. Мне кажеться, что оказавшись в ситуации автора темы, в меня не хватит силы воли ни уйти ни вытащить любимого человека с этого болота и я сама увязну в нем по уши ..Меня судьба не связывала с пьющим мужчиной, не считая парня, которого безнадежно безумно люблю, но к счастью или сожалению в него другая женщина и ему никогда не узнать о моих чувствах.
[ред. [Ласковая] 26-09-2014 в 02:02]

тихий ( off )
( 11:07 26-09-2014 )
[Ласковая], не все идут по стопам родителей. Тебя возможно ведут совсем другой тропой. В любом случае бросить человека проще всего. И найти сотни причин этому поступку. Мне всегда было интересно.. Бездомного котенка любой девушке жалко. И каждая вторая заберет блохастого доходягу себе.. А человек выходит, хуже кошки? Пьет-не мои проблемы

Flippi ( off )
( 17:37 26-09-2014 )
тихий, вы никогда не поймете почему отказываются от пьющих людей,пока сами не поживёте с таким человеком.
[ред. Flippi 26-09-2014 в 17:38]

[Ласковая] ( off )
( 22:29 26-09-2014 )
тихий, почитайте как небудь на досуге страницы молоденьких тп в соц сетях "настоящий мужик должен то... обязан се...а я богиня!" розбаловали короч мужчины многих баб своими ухаживаниями, лестью, романтикой, дорогими подарками..Получите теперь потребительськое отношение к себе и распишитесь! Стоит бедному мужику потярять работу или понизиться в должности, так все -- скандалы, упреки, весь мозг выест. Что уже там говорить об алкоголике или наркомане..

тихий ( off )
( 13:07 02-10-2014 )
[Ласковая], ну мужики виноваты не меньше. Чуть тп получше на горизонте и переметнулись) так что принцессы не живут тоже в замках)

Kalli ( off )
( 00:42 03-10-2014 )
[Ласковая], не все идут по стопам родителей. Тебя возможно ведут совсем другой тропой. В любом случае бросить человека проще всего. И найти сотни причин этому поступку. Мне всегда было интересно.. Бездомного котенка любой девушке жалко. И каждая вторая заберет блохастого доходягу себе.. А человек выходит, хуже кошки? Пьет-не мои проблемы
так он сам этого хочет !это его смысл жизни ,ты сам сказал...мне стало интересней жить трезвым. Больше добавить нечего. Сила воли ...это достойно уважения. Каторга ,жить с алкоголиком .я знаю ,что не смогу

Kalli ( off )
( 00:53 03-10-2014 )
Картина маслом . Дома чистота и порядок. Вкусный ужин на плите и ты ,вся такая воздушная ,шлейф духов. Ждёшь ,милого с работы . И вот он ,твой любимый ,да ещё друга привел ,пивка попить ,уже чуть живые. Всё на стол и под стол ,базар вокзал и ты меня уважаешь . Виснет ,лезит с любовью ,ревнует ,не дом ,а балаган. А уже хочется спать ,запах перегара ,хоть топор вешай. Уже поздней ночью ,падает в одежде ,на чистое бельё . А утром идти на работу ,но надо всё убрать и помыть . Примоститься с краю и ждать утра ,падовляя в себе рвотный рефлекс от перегара. Утром ,чумная голова и осадок на душе . И ... Где жизнь ? В чём смысл?...нафиг нафиг ,с моего пляжа гг

Kalli ( off )
( 00:58 03-10-2014 )
Не надо терпеть алкоголиков ,ставте вопрос ребром иначе ..вся жизнь будет адом. Я на дух не переношу спиртное:-) а выбор есть у всех

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » как отказаться от любимого человека? [MissisPsih]
На главную
© m.sasisa.cc