Данная тема закрыта для обсуждений!
-
кошь
( off
)
(
22:15 23-06-2014
)
Цитата: Воблин
прорвало плотину... .хм.
иди нахуй
Грейнджер
( off
)
(
22:15 23-06-2014
)
охуенно когда есть младшая сестра .нормал. накрасила мне ногти и заплела косички гг
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:16 23-06-2014
)
Цитата: кошь
тут нахуй твои факты никому не надо
мало твоих землячек потаскух? или мало моих землячек шлюшит? сам блять уважение в каждом посте к народам малым подрываешь а потом еще че то песдишь на других
моего отца убили чехи ,но даже это не дает мне право песдеть что все чеченцы пидарасы и твари ..и более того я о их народе никогда худого слова не сказала ..и если пишу о своей неприязни к конкретному человеку не конкретезирую что он мразь потому что татарин,русский или азер...а она шлюха потому что украинка или казашка ... он пидар потому что пидар ,а она шлюха потому что шлюха ..и будь они хоть чукчами ,хоть якутами это б нихуя не изменило
ты заебал выпячивать национальности..турки ,хуюрки .. любой народ гордится своей национальностью ..и каждый считает что именно его народ ахуенен..но никто кроме тебя не делает из этого ебанутого культа ,навязывая свое мнимое превосходство потому что ты азербаджанец
ты назвала тюрков хуюрками .омфг.
Assassin
( off
)
(
22:16 23-06-2014
)
Михей,
И да и нет... Как-то не очень благородно
[deleted]
( off
)
(
22:17 23-06-2014
)
кошь,алана ты никогда уже не простишь довлата?:(
кошь
( off
)
(
22:18 23-06-2014
)
Paren_iz_BAKU, у кого у кого а у тя поводов выебываться своей национальностью среди россиян поменьше чем у других..потому как мнение о вас ,благодаря вам же давно уже сложены..и напиши ты хоть сто раз что вы сука дети самого аллаха отношение к вам в целом пренебрежительное ...почему? ответь себе сам на этот вопрос
~*Шигане*~
( off
)
(
22:18 23-06-2014
)
атвичаю хамяк это хопкенс 8-)