Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=Бледный=
( off
)
(
14:26 28-06-2014
)
Цитата: 2kof
если звезд БЕСКОНЕЧНОЕ множество и вселенная бесконечна, то небо ночью должно быть одним сплошным СВЕТОМ. согласны? ну это ж блять логично. почему тогда мы видим темноту?
в чем то опять наёбка :( реальность не такая как нам внушили.
тебе носки передавливают нормальное поступление крови к ногам, а обувь исказила нормальное расположение пальцев. а ты об этом даже не задумываешься! мы рабы и не понимаем этого .диабло. всё скрыто. всё не правда!
2kof
( off
)
(
15:07 28-06-2014
)
:(
Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая «дрочерская» улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура-жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:26 28-06-2014
)
тебе носки передавливают нормальное поступление крови к ногам, а обувь исказила нормальное расположение пальцев. а ты об этом даже не задумываешься! мы рабы и не понимаем этого .диабло. всё скрыто. всё не правда!
мне без носков холодно, причем тут рабы:(
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:28 28-06-2014
)
:(
Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая «дрочерская» улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура-жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.
я бывший онанист, а теперь у меня семья, цветы, подарки, секс и бублик