Данная тема закрыта для обсуждений!
-
REALORSK
( off
)
(
13:21 26-06-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
слушай вот щас кроме как нахуй тебя послать мне больше и добавить нечего.
а большего ты походу и не можешь, не объяснить почему, не послать, не решить. Тебя только твои амбиции интересуют и склоки с асасином. Или это у него нужно было спрашивать разрешения, он то оффлайн, я и не договорившись с ним, извинити.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:21 26-06-2014
)
Я думаю имею полное право ходить разделе для общения рекламировать конкурсы беса .нормал.
REALORSK
( off
)
(
13:22 26-06-2014
)
REALORSK, амбиции? Ты в чужом раздела свои темы закрываешь и ставишь в топ, ты не прихуел ли, а?
неа, ни разу. Тебя задело, что не спрсили? Так веди себя так, чтоб спрашивали.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:23 26-06-2014
)
Цитата: REALORSK
а большего ты походу и не можешь, не объяснить почему, не послать, не решить. Тебя только твои амбиции интересуют и склоки с асасином. Или это у него нужно было спрашивать разрешения, он то оффлайн, я и не договорившись с ним, извинити.
что тебя объяснять блять? Тебе пицот раз объяснили ситуацию, ты хули хуйню щас опять несешь?
Vigyr
( off
)
(
13:23 26-06-2014
)
Цитата: Модрич
Эй фанаты, кто еще не поставил на нашу викторину .ангрй.
Я думаю имею полное право ходить разделе для общения рекламировать конкурсы беса .нормал.
если оно надо, никто не против, можешь и после оповещать. Ниразу проблемы не видел. Ну и естественно вешал чужие и мне вешали.
Vigyr
( off
)
(
13:24 26-06-2014
)
Оказалось есть.
У Греции усе есть(с)
REALORSK
( off
)
(
13:24 26-06-2014
)
что тебя объяснять блять? Тебе пицот раз объяснили ситуацию, ты хули хуйню щас опять несешь?