Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_БОЦМАН_
( off
)
(
09:55 26-06-2014
)
Цитата: Томский
ну да .цразы. А еще можно бумагу в селитре пропитать,высушить,скрученую поджеч и вставить в бутылку и бежать бгг или накрайняк негашоную известку в полторашку насыпать водой залить,закрыть,взболтать и пнуть) только быстро,а то перепонки заложит нахуй,да ещё и весь бесый будешь)
в детстве тюбики зуб пасты были люминивые,газету с силитрой запихивали в тюбик,закручивали край и получалась ракета!
_БОЦМАН_
( off
)
(
09:57 26-06-2014
)
Цитата: HabroS
папа это вам не мама .crazy.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.2Kb)
[deleted]
( off
)
(
09:57 26-06-2014
)
Мухи уснула, йа выиграл 8-)
Деар
( off
)
(
09:58 26-06-2014
)
Цитата: RANDOM
думал, что я в детстве нехило взрывал, а оно вот как оказуется .crazy.
я без бровей раз ходил,сырой порох поджигал и ладошками от ветра крыл .лол. И дважды белый приходил от известки .пффтч. Да ахуенно было,не то что они сейчас за компами сидят
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:58 26-06-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
убила бы .блеат.
_БОЦМАН_
( off
)
(
09:59 26-06-2014
)
в детстве тюбики зуб пасты были люминивые,газету с силитрой запихивали в тюбик,закручивали край и получалась ракета!
не догадались) мы болоны из под пены на костре ебашили ракетами...а раз заложили пропан и убежали) потом мне батя пизды армейским ремнём дал,вся спина и жопа взвездах была .лол. Был звездец
[deleted]
( off
)
(
10:03 26-06-2014
)
Цитата: Томский
я без бровей раз ходил,сырой порох поджигал и ладошками от ветра крыл .лол. И дважды белый приходил от известки .пффтч. Да ахуенно было,не то что они сейчас за компами сидят
ага :-D
У нас посанчик хотел огнем поиграться: набрал в рот бензина и неудачно дунул..или рассмешили гг
Гуд бай, май брови, гудбай май лав .crazy.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:03 26-06-2014
)