Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема для тех кто пользуется тампонами [кошь]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~ ( off )
( 21:14 24-06-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
я нажралась колес и спала до вечера
одно хорошо...ты выдрыхлась и будешь со мной кутить всю ночь ..ок.

АХУЛИНА ( off )
( 21:14 24-06-2014 )
13. Джейн Топпан, 1854 — 29 октября 1938 года
«Убить как можно больше людей — беспомощных людей, чем любой другой мужчина или женщина, которая когда-либо жила…» — так она объяснила мотивы своих преступлений.
Джейн Топпан — медсестра, маньяк и социопатка, которая всю жизнь страдала от ожирения.
В 1885 году Топпан начала обучение на медсестру. Во время обучения один из профессоров заметил за студенткой нездоровой интерес к рассматриванию фотографий с вскрытия тел, но никто не придал этому большого значения и Джейн Топпан с отличием закончила свое обучение и начал ухаживать за пациентами, которые находили ее приятной и прозвали «Веселушка Джейн».
А «Веселушка Джейн» в свою очередь использовала своих пациентов как морских свинок в экспериментах с морфием и атропином, изменяя назначенные дозировки лекарств и наблюдая, как это влияет на их нервную систему. Она трогала находящихся в бессознательном состоянии пациентов и получала от этого сексуальное удовлетворение. В 1899 году Джейн убила свою приёмную сестру Элизабет дозой стрихнина.

~*Шигане*~ ( off )
( 21:15 24-06-2014 )
я еще даже не ужинала .блеат.

АХУЛИНА ( off )
Цитата: ~*Шигане*~
одно хорошо...ты выдрыхлась и будешь со мной кутить всю ночь ..ок.
щас бегу уже

АХУЛИНА ( off )
В 1901 году Джейн ухаживала за пожилым Олденом Дэвисом после смерти его жены (которую сама же и убила). В течение нескольких недель она убила самого Дэвиса и двух из его дочерей. После этого она, с чувством выполненного долга, вернулась в родной город и начала ухаживать за мужем своей покойной приёмной сестры. К этому времени выжившие члены семьи Дэвиса потребовали токсикологическую экспертизу для самой младшей умершей дочери Олдена Дэви. Было установлено, что ее отравили.
26 октября 1901 году Джейн Топпан арестовали за убийство дочери Олдена Дэви. Но на первом же допросе «Веселушка Джейн» надула губки и заявила, что убила 31 человека.
Суд признал её невиновной из-за безумия и приговорил поместить в сумасшедший дом, где она находилась до самой своей смерти.

АХУЛИНА ( off )
все ..закончились

но есть еще интересные короткие страшилки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:16 24-06-2014 )
Как? Как блять не заподозрить что она каждый год выходит замуж, все мужья страхуюца и сдыхают не просто так

~*Шигане*~ ( off )
( 21:18 24-06-2014 )
~Барби_Дрель~, разделай селедку

~*Шигане*~ ( off )
( 21:18 24-06-2014 )
Цитата: ~*Шигане*~
~Барби_Дрель~, разделай селедку
по брацке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:19 24-06-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
все ..закончились

но есть еще интересные короткие страшилки
я тебя забаню нахуй

Ну че не сделать в отдельной теме .сад. хоть страшилки сделай, я например щас в офф и мне некогда читать, а капаца потом искать лень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема для тех кто пользуется тампонами [кошь]
На главную
© m.sasisa.cc