Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема для тех кто пользуется тампонами [кошь]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 21:02 24-06-2014 )
Цитата: Михей
воронка в горло, вода в воронку
ну так лишнее же все равно блеванет?

АХУЛИНА ( off )
( 21:03 24-06-2014 )
17. Вера Ренци. 1903 — 1948

Вера родилась в богатой семье, происходившей из венгерского дворянства. Она была неуправляемым ребенком, уже в пятнадцатилетнем возрасте часто сбегала из дома со своими друзьями, многие из которых были значительно старше её. У неё было навязчивое желание дружить с мужчинами. По характеру Вера была очень ревнивой и подозрительной. Первый раз она вышла замуж за богатого дельца из Бухареста, старше её на много лет. У них родился сын Лоренсо. Вера стала подозревать мужа в изменах и однажды в гневе подсыпала ему в вино мышьяк. Семье и друзьям она сказала, что муж бросил её сына. Через год она объявила, что до неё дошли слухи, будто муж, проживающий отдельно, погиб в автомобильной катастрофе. Вскоре она снова вступила в брак. На этот раз её избранником стал человек, близкий по возрасту. Однако они часто ссорились, и Вера изводила себя подозрениями о неверности мужа. Спустя месяц муж исчез, и она снова сообщила семье и друзьям, что он оставил её. Спустя год Вера заявила, что получила от него письмо, где он говорил, что никогда не вернется домой.

АХУЛИНА ( off )
( 21:04 24-06-2014 )
~*Шигане*~, о щас..я ушла с работы ..ебаная почка болела так как будто мне раскаленный лом засунули в бок

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 24-06-2014 )
Традатэрандэль, типа соси ты хуй да?

Спасибо, взаимно.

Модрич ( off )
( 21:05 24-06-2014 )
Цитата: Darkwater
как с такими днищами играть .фуцктхат.
модрич, ты почему мне не светишь? .фуу.
//жду свой плюсик .мегуста.
пошли в футбол играть .мегуста.

АХУЛИНА ( off )
( 21:05 24-06-2014 )
Больше Вера не выходила замуж, однако вступала в отношения с мужчинами, в том числе и женатыми. Её любовниками были люди разных слоев и разного социального положения. И все они пропадали без вести через месяцы, недели, а то и вовсе через считанные дни после начала романа. Вера всегда придумывала истории, что мужчины были неверными и бросали её. Однажды обманутая жена одного из любовников проследила за неверным мужем. Когда мужчина пропал, она вызвала полицию, дом Веры обыскали и в винном погребе нашли 32 цинковых гроба, в каждом из которых лежал мужской труп в разных стадиях разложения. Веру арестовали, и она призналась, что отравила этих 32 мужчин мышьяком, когда они изменяли ей или теряли к ней интерес. Она сообщила также, что ей нравилось сидеть в кресле среди гробов с её бывшими поклонниками. Призналась Вера и в убийстве двоих мужей и сына. Она сказала, что как-то сын приехал к ней в гости и случайно увидел в подвале гробы. Он начал шантажировать её, и она отравила его и избавилась от тела.

АХУЛИНА ( off )
( 21:06 24-06-2014 )
я бы тоже ебнуть могла наверно за измену ..если б сильно сильно любила

[deleted] ( off )
Цитата: Традатэрандэль
могу кинуть ватсап, но оно вам НАХУЙ не надо!!!!!!!!!!! .обстену. .обстену. .обстену.
вот хаппэнед, трдтрндл!? .хмм.

Михей ( off )
Цитата: АХУЛИНА
ну так лишнее же все равно блеванет?
перевернуть на спину (захлебываться само по себе неприятно, не?) или засунуть поглубже к желудку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Следующий в вечь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема для тех кто пользуется тампонами [кошь]
На главную
© m.sasisa.cc