Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
13:53 26-06-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
очевидноже что человек не со зла так сделал и ты тот случай случайно вспомнила блять.
просто я считаю что тут всё закономерно и гаузер тоже психанул, что ты у него типа не спрасила
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: undenied
тешь себя иллюзиями, сидишь с гостя и ждешь когда же появится повод для конфликта, чтобы влезть в него и обложить всех говном на ровном месте. играла в в вф, вот и задроть дальше
нахуй вы мне с гостя долбоебка?
отыграла ликву и зашла .. иди соси хуй ,еще бушь мне указывать когда и чем мне заниматься))
ебашь раздел свой развивай а не пили тут сутками свое унылое ебало))
[ред.
АХУЛИНА
26-06-2014 в 13:53] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: REALORSK
а ты то чо очко рвешь? Спроил - объяснили, это трудно? Нахуй мне нужны ваши интимные междусобойчики.
тебе походу надо объяснять в отдельной теме, с подробностями и сведетелями что-бы ты наконец понял то что тебе сто раз объяснили?
Только хуй ты это заслужил
АХУЛИНА
( off
)
(
13:55 26-06-2014
)
на колени пользователи беса
пришел хуй с бугра и жаждет знать и править
АХУЛИНА
( off
)
(
)
вот так примерно ,но в моем стиле ты получил ответ на который нарывался с утра:)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
можете продолжать приветаца ,а я сварю кофейку и почитаю:)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:57 26-06-2014
)
Цитата: undenied
просто я считаю что тут всё закономерно и гаузер тоже психанул, что ты у него типа не спрасила
типа хуипа, всегда рекламировали викторины в общалках, нет? ВСЕГДА , ты от него научилась под дауна косить? И тебе тоже надо как ляличке объяснить что общалка это общалка?
unintended
( off
)
(
13:57 26-06-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
нахуй вы мне с гостя долбоебка?
отыграла ликву и зашла .. иди соси хуй ,еще бушь мне указывать когда и чем мне заниматься))
ебашь раздел свой развивай а не пили тут сутками свое унылое ебало))
это не твой личный раздел .лол. ты такой же юзер как и все остальные, я тут на полгода всего меньше твоего. если ты свою ахуенность определяешь по тому, как на ровном месте проблемы из пальца высасываешь, а потом их разруливаешь, нахуярив дерьма окружающих, то мне тебя жаль
unintended
( off
)
(
13:58 26-06-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
типа хуипа, всегда рекламировали викторины в общалках, нет? ВСЕГДА , ты от него научилась под дауна косить? И тебе тоже надо как ляличке объяснить что общалка это общалка?
я разве спорю? мне тоже не понравились действия гаузера
АХУЛИНА
( off
)
(
13:59 26-06-2014
)
а да ... простите мне мою манеру ..ибо не лижу вам жопы и не пишу о вашей нящности ,ванильности..не спрашиваю у вас о ваших делах,собачках,кошках и регулярных месячных
потому что мне похую как у вас дела ,не сдохла ли ваша кошка и не дали ли вам вчера на клык
и если вы блять унылое говно ,то я имею право это написать ..и слать вас нахуй тоже могу хоть сутки напролет
если вы ранимы песдуйте в болото или садоводство ..тут вам делать нехуй.пффтч.