в реале ревность совсем не такая как тут. мне действительно не нравилось что ты общаешься со Степаном, потому что ты сильно влияешь на людей, с которыми общаешься, тут уж конечно твой плюс в целом, против него сложно бороться, а это бесит. Особенно когда я борюсь в общении за одни интересы, а ты со сторонки общалась и немного это всё его предсьавление обо мне меняла, даже может быть и не специально. Натура у тебя такая быть круче любого человека. Отсюда и скрины лички, именно этого я и боялась. Представь, сапер бы мне скринил вашу личку, как бы ты ахуела
сапер бы никогда не скринил:)
unintended
( off
)
(
12:16 23-06-2014
)
Цитата: Традатэрандэль
заметочки делаешь? :-D
где то в голове, ага х) если память не подведет
unintended
( off
)
(
12:17 23-06-2014
)
Цитата: кошь
сапер бы никогда не скринил:)
я тоже так думала на счет Степы )
кошь
( off
)
(
12:17 23-06-2014
)
undenied, и никто у степы не просил скрины..хз зачем он их тогда прислал))
и я никогда его против тебя не настраивала и вообще о тебе не говорила..более того мы толком с ним не общались ..максимум он мне кидал песни в вк и те ты запрещала))..я лайкала их и все ..это и есть мое влияние?
странное оно какое то тогда
кошь
( off
)
(
12:18 23-06-2014
)
Цитата: undenied
я тоже так думала на счет Степы )
сапер это сапер ..и я не думаю я знаю наверняка)
Це_Це
( off
)
(
)
Эй
unintended
( off
)
(
)
я кстать обедаю, спасибо х)
кошь
( off
)
(
12:19 23-06-2014
)
undenied, ты просто хотела оградить его от общения со мной..абсолютно беспочвенно .. да и повторю общения толком не было ..все мое общение было сконцентрировано на шамане )
unintended
( off
)
(
12:20 23-06-2014
)
Цитата: кошь
undenied, и никто у степы не просил скрины..хз зачем он их тогда прислал))
и я никогда его против тебя не настраивала и вообще о тебе не говорила..более того мы толком с ним не общались ..максимум он мне кидал песни в вк и те ты запрещала))..я лайкала их и все ..это и есть мое влияние?
странное оно какое то тогда
ну видишь, ты даж не замечаешь. В любом случае, повторные грабли мне по лбу уже не ударят(