Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали
( off
)
(
11:58 23-06-2014
)
Цитата: undenied
ну да, всего лишь сказала что наблюдаю несколько месяцев, куда и не лезу. Странные обидочки, когда по сути рассказала всего лишь то, что наблюдала. Мне было всё равно, потрму и выссказалась так цинично, а вас это задело
а я вот ни за кем не наблюдаю 8-)
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Такое ощущение что сегодня себе ченибудь сломаю или порежу .плак.
обмотайся той пленкой с пыпурышками, пенопластом , ляг на кровать и не двигайся пока оно не пройдет .блеат. на кровать в комнате с мягкими стенами и ничем больше! и дыши только носом и раз в час , когда чуешь что сейчас безопасный момент для вздоха гг
Модрич
( off
)
(
)
не вижу ваших ставок .блеат.
Цитата: Модрич
Делаем ставки на 24.06:
Камерун - Бразилия
Хорватия - Мексика
Австралия - Испания
Нидерланды - Чили
ну да, всего лишь сказала что наблюдаю несколько месяцев, куда и не лезу. Странные обидочки, когда по сути рассказала всего лишь то, что наблюдала. Мне было всё равно, потрму и выссказалась так цинично, а вас это задело
а ты всегда ровно реагировала когда речь шла о степе или тарасе?:)
тралли_вали
( off
)
(
11:59 23-06-2014
)
угу :-[ свой ты уже сбила гг
кошь
( off
)
(
)
Цитата: undenied
я знаю, просто может действительно к людям тут я отношусь в целом никак. Тольк с отдельными мне интересно. Я эгоист и по сути мне действительно пофик кто чо почувствует, прочитав мои слова. Ну потому что вирт для меня это выдуманный мир, не я так придумала, оно так само получилось. Только не надо меня ненавидеть за это и осуждать
саш мне то не песди))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Традатэрандэль
соседей надо .ангел. сначала разбить об них табуретку, потом зрэзадь :-[