ога...я могу даже уснуть .цразы. .feet.
~*Шигане*~
( off
)
(
22:21 22-06-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
.ашесоме. .плак. заткнись
.лол.красная карточка!
[deleted]
( off
)
(
22:21 22-06-2014
)
Дэвид Бекхэм не выносит беспорядка. Окружающие его предметы должны быть тщательно подобраны по цвету, форме и размеру, а их обязательно должно быть кратным двум. Его жена Виктория признается, что, если в холодильнике остается три банки колы,то муж скорее выбросит ее в мусорку, чем будет терпеть ужасную нечетность. Покупая одежду, Дэвид заботится о том, чтобы новомодный наряд органично вписывался в интерьер его жилища. А еще Дэвид не раз признавался, что его мозгов не хватает на то, чтобы помочь семилетнему сыну сделать уроки.
asphyxia
( off
)
(
22:22 22-06-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
ну почему же, это еще какой показатель к тому что она не нуждается в сочувствии .мегуста.
показатель -это умение играть ответственные матчи,а не товарищеские встречи ,не ползая по полю,пасуя назад ,и самой сборной я вовсе не сочувствую,они,действительно в этом не нуждаются.Как Аршавин пару лет назад прокомментировал свой проигрыш на че:вы чего то от нас ждали?но это не мои проблемы,это ваши проблемы.Болельщики ,конечно же ,тогда дико охуели и вот этим дико охуевшим я и сочувствую ибо слова Андрея практически слоган российской сборной
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:23 22-06-2014
)
мм.. это как область за ушком, поцеловал и как шелковая :-D
~*Шигане*~
( off
)
(
22:23 22-06-2014
)
а я вот наоборот...за все нечетное.хм. музыка играет на 22? нихуя нада ставить на 23...та так далее .диабло. х.з что со мной.feelsgood.