Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кружок квадратных писюнов! "МЫ дарим людям мдрщимфи!" [_БОЦМАН_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:28 16-06-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
об этом тебе вигур расскажет если посчитает нужным. И не надо тут овечку нихуя не видящую строить, я лично твой онлайн палил, когда рост оскорблял сына вигура, но рост твой дружбан, и нюхает у тебя в личке.
.омфг.

Да .мегуста.

Это пиздец, Витяаааа .лол.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:31 16-06-2014 )
~Барби_Дрель~, и завязавай строить из себя правильную, это она ненавидит, это призирает, да хуй там, рыло ебаное, ты такое же говно, только маскируешь это, прячишь за душенкой своей дешевой.
тебя бесит что тебе уже маскировать дажи бесполезно? У тябя жи над аурой цвета собачих фикалий шурует парок в котором туманом колышица слово мразь .мегуста.

Vigyr ( off )
( 18:35 16-06-2014 )
об этом тебе вигур расскажет если посчитает нужным. И не надо тут овечку ниxуя не видящую строить, я лично твой онлайн палил, когда рост оскорблял сына вигура, но рост твой дружбан, и нюxает у тебя в личке.
Да хуй на того ушербного.Я то понимаю что с долбоеба ростика взять нечего.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:37 16-06-2014 )
Цитата: Vigyr
Да хуй на того ушербного.Я то понимаю что с долбоеба ростика взять нечего.
я тогда была здесь?

Vigyr ( off )
( 18:38 16-06-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
я тогда была здесь?
Нет.

Дикий-Билли ( off )
( 18:39 16-06-2014 )
На то и расчет, мол скриншотики делайте, прекрасно понимая что их никто делать не будет, а то сделаешь тебя стукачем назовут, как вот сейчас барби орет о стукачистве, мозги в конец проебала. Ну на то и расчитано так легче дружбанов спасать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 16-06-2014 )
Приписать мне дружбу с ростом мог только билли, который даже зная как мы с ростом поливаем др др говном решил блеснуть мастерством сплетни

HabroS ( off )
( 18:40 16-06-2014 )
78 нах .crazy.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:41 16-06-2014 )
На то и расчет, мол скриншотики делайте, прекрасно понимая что их никто делать не будет, а то сделаешь тебя стукачем назовут, как вот сейчас барби орет о стукачистве, мозги в конец проебала. Ну на то и расчитано так легче дружбанов спасать
значит ты ссышь! Вот и все, трусливая шмара.

Vigyr ( off )
( 18:42 16-06-2014 )
Цитата: HabroS
78 наx .crazy.
1980 .цразы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кружок квадратных писюнов! "МЫ дарим людям мдрщимфи!" [_БОЦМАН_]
На главную
© m.sasisa.cc