Все чаще и чаще читаю о азербайджанских врачах за границей которые женятся на иностранках
в одно время в чемпионате Аргентины по футболу засветился нападающий Хоакин Богоссян-Армянский Аргентинец. Так что я не удивлюсь Довлату Агуэро дель Кастильо .цразы.
[deleted]
( off
)
(
08:14 17-06-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
притащили бумагу из приемной, у нас в субботу соревнование по мини футболу :-D
ты как Галицкий .фуцктхат.
Об этом было известно давно. Вот китайцы точно охреневают: начинается рабочий день и бац футбол .хмм.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:21 17-06-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
так в чем проблема?
Надо женится на своих девушках.Я так и поступлю,скорее всего
тралли_вали
( off
)
(
08:21 17-06-2014
)
Цитата: RANDOM
ты как Галицкий .фуцктхат.
Об этом было известно давно. Вот китайцы точно охреневают: начинается рабочий день и бац футбол .хмм.
в том то и дело что китайцы ночью спят,а у нас? начинается рабочий день и бац уснул! .омфг.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:22 17-06-2014
)
Цитата: тралли_вали
в одно время в чемпионате Аргентины по футболу засветился нападающий Хоакин Богоссян-Армянский Аргентинец. Так что я не удивлюсь Довлату Агуэро дель Кастильо .цразы.
Самый близкий азербайджанцам по генетике народ это турки.Но я не сторонник даже брака с турками,хотя таких браков немало
тралли_вали
( off
)
(
08:25 17-06-2014
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Самый близкий азербайджанцам по генетике народ это турки.Но я не сторонник даже брака с турками
именно,например в Германии очень большое колличество переселенцев из Турции,я опять же сужу по футболистам с турецким именем и немецким паспортом.