Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кружок квадратных писюнов! "МЫ дарим людям мдрщимфи!" [_БОЦМАН_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 08:06 17-06-2014 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Все чаще и чаще читаю о азербайджанских врачах за границей которые женятся на иностранках
так в чем проблема?

_БОЦМАН_ ( off )
( 08:07 17-06-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
маразматики старые .цразы.
думаеш заразные?

_БОЦМАН_ ( off )
( 08:09 17-06-2014 )
Все чаще и чаще читаю о азербайджанских врачах за границей которые женятся на иностранках
Довлат? =-0. .привет.

тралли_вали ( off )
( 08:13 17-06-2014 )
в одно время в чемпионате Аргентины по футболу засветился нападающий Хоакин Богоссян-Армянский Аргентинец. Так что я не удивлюсь Довлату Агуэро дель Кастильо .цразы.

[deleted] ( off )
( 08:14 17-06-2014 )
притащили бумагу из приемной, у нас в субботу соревнование по мини футболу :-D

великолепная 4 и вратарь .хаппй.
смысл позориться!? .troll.

[deleted] ( off )
( 08:16 17-06-2014 )
Цитата: тралли_вали
ну почему так поздно играют .юно. так нельзя!
ты как Галицкий .фуцктхат.
Об этом было известно давно. Вот китайцы точно охреневают: начинается рабочий день и бац футбол .хмм.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 08:21 17-06-2014 )
так в чем проблема?

Надо женится на своих девушках.Я так и поступлю,скорее всего

тралли_вали ( off )
( 08:21 17-06-2014 )
Цитата: RANDOM
ты как Галицкий .фуцктхат.
Об этом было известно давно. Вот китайцы точно охреневают: начинается рабочий день и бац футбол .хмм.
в том то и дело что китайцы ночью спят,а у нас? начинается рабочий день и бац уснул! .омфг.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 08:22 17-06-2014 )
Цитата: тралли_вали
в одно время в чемпионате Аргентины по футболу засветился нападающий Хоакин Богоссян-Армянский Аргентинец. Так что я не удивлюсь Довлату Агуэро дель Кастильо .цразы.

Самый близкий азербайджанцам по генетике народ это турки.Но я не сторонник даже брака с турками,хотя таких браков немало

тралли_вали ( off )
( 08:25 17-06-2014 )

Самый близкий азербайджанцам по генетике народ это турки.Но я не сторонник даже брака с турками
именно,например в Германии очень большое колличество переселенцев из Турции,я опять же сужу по футболистам с турецким именем и немецким паспортом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кружок квадратных писюнов! "МЫ дарим людям мдрщимфи!" [_БОЦМАН_]
На главную
© m.sasisa.cc