Данная тема закрыта для обсуждений!
-
2kof
( off
)
(
17:37 18-06-2014
)
щас так приятно было под ЛИВЕНЯКОЙ спокойно пройтись в магазин за пивом. ну и что, что весь мокрый. похуй. клас. шел и не понимал тех, кто прячется под козырьками подъездов) мне кажется, я на минуту ощутил изначальную человечность человека 8-) дождь это круто. а вдруг я им обмок в последний раз? правильно сделал, что насладился, меееееедленно шагая к магазину и обратно. даже вверх смотрел и улыбался)
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Очень много земель простаивает.Очень много.Люди бросают дома в селах и уезжают.Может сейчас что то изменитса(хочетса верить в лучшее)
лет через десять. если сравнивать с нашими
Модрич
( off
)
(
)
Камерун - Хорватия 0-2
Испания - Чили 2-1
Австралия - Нидерланды 0-3
кто со мной .блеат.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: 2kof
я с донбаса. бойтесь суки 8-)
Нам похуй мы из Крыма. 8-)
2kof
( off
)
(
)
Цитата: DESPERADO
почему?
не знаю. пишут, что мы опасные и нас проволокой оградить давно надо. хуй его блядь знает)
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: 2kof
щас так приятно было под ЛИВЕНЯКОЙ спокойно пройтись в магазин за пивом. ну и что, что весь мокрый. похуй. клас. шел и не понимал тех, кто прячется под козырьками подъездов) мне кажется, я на минуту ощутил изначальную человечность человека 8-) дождь это круто. а вдруг я им обмок в последний раз? правильно сделал, что насладился, меееееедленно шагая к магазину и обратно. даже вверх смотрел и улыбался)
вас уже главный изверг взял. а мы как волки 8-)
тралли_вали
( off
)
(
17:38 18-06-2014
)
Цитата: Vigyr
Россия-США,вот где было бы интересно.
если они займут второе место в группе,а наши первое,то в плэй-офф встретимся с американцами .нормал. атлетичные ребята между прочим,в силовой борьбе и в габаритах наши слабее как это не печально :(
me_feel
( off
)
(
17:38 18-06-2014
)