Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
15:37 18-06-2014
)
Цитата: 2kof
псилоцибинка, ахаха. ты хочешь, не не желаешь двигаца. бревно штоле? .цразы.
наверное я хреново прошла) вообще ниче почти не сходица (на мой взгляд), особенно про желание демонстрации себя окружающим, хотя в настоящий момент всеми силами стараюсь их избегать и больше оставаться наедине с собой
да, я бревно. ты меня разлюбишь? бгг .цразы.
мухи
( off
)
(
15:38 18-06-2014
)
[d] Анализ фактора доверия-недоверия. Цепляние за объект прежней привязанности. вот де самая большая неправда) со старыми отношениями порвала раз и навсегда и чувствую прям радость от свободы от них -__-
2kof
( off
)
(
15:40 18-06-2014
)
Цитата: псилоцибинка
наверное я хреново прошла) вообще ниче почти не сходица (на мой взгляд), особенно про желание демонстрации себя окружающим, хотя в настоящий момент всеми силами стараюсь их избегать и больше оставаться наедине с собой
да, я бревно. ты меня разлюбишь? бгг .цразы.
неразлюблю.
надо проходить внимательно. я всматривался в лица и обдумывал кто из них мудило, а кто хороший)
мухи
( off
)
(
15:40 18-06-2014
)
убегла .нормал. вечером еще раз нормально пройду. но все равно не лю этот тест. там же все портреты психбольных людей, меня это напрягает
мухи
( off
)
(
15:41 18-06-2014
)
Цитата: 2kof
неразлюблю.
надо проходить внимательно. я всматривался в лица и обдумывал кто из них мудило, а кто хороший)
ну и что. мне нравятся те кто старше, или вообще 16-18 лет. одногодки как то нейтральны 8-)
я тебя понимаю,друг. но и ты меня пойми
Плющиха
( off
)
(
15:48 18-06-2014
)
ну вот..милен фармер,ночник и
2kof
( off
)
(
15:51 18-06-2014
)
как над людьми проводят вудуобразные ритуалы для того чтоб они становились европейскими украинцами. пиздец. в этом что то есть.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.2Kb)
me_feel
( off
)
(
15:57 18-06-2014
)
[C-вектор] Анализ социального влечения (влечения к контактам). Оральные наркомании. Невроз принятия.
.лол. блять))) гг оральные наркомании .лол.
me_feel
( off
)
(
15:58 18-06-2014
)
впизду этот ваш тест
я кароч какой-то маньяк садюга, аутист, параноик и оральный наркоман .цразы.