Данная тема закрыта для обсуждений!
-
2kof
( off
)
(
15:27 18-06-2014
)
Цитата: псилоцибинка
оо, я уже его проходила) неприятный тест :( рожи эти. но щас снова пройду))
а мне страшно стало от результата. почти всё верно
[deleted]
( off
)
(
15:30 18-06-2014
)
undenied после поста о жеребцах пропала .хмм.
Assassin
( off
)
(
15:30 18-06-2014
)
ХАМИЧЕЛА~, как заведешь часы,так они и заработают
2kof
( off
)
(
15:31 18-06-2014
)
кто решил как правильно воспринимать лица. если по лицу видно что хуйло, обычно так и оказывается .хм.
2kof
( off
)
(
15:33 18-06-2014
)
кстати у путина очень хорошее лицо. на нем выражена серьезность, справедливость.
а из наших ни у кого такого не видел. тимошенко чем то привлекательна, но я списываю это на то, что недавно она была просто красивой женщиной
мухи
( off
)
(
15:33 18-06-2014
)
Цитата: 2kof
а мне страшно стало от результата. почти всё верно
ПОКАЖЕШЬ? ой
вот мой бгг щас перевариваю что из этого правда
[h] Анализ Эрос-фактора. Выявляется готовность к реализации эротической потребности.
Анализ фактора деструкции и танатоса. Наблюдается реакция самопожертвования.
[S-вектор] Анализ сексуальных влечений. Любовь к конкретному человеку с пассивной готовностью ему отдаться. У мужчин может означать инверсию цели влечения. У женщин может означать чрезмерную пассивность в любви. Сексуальная картина мягкого, по-женски отдающемуся своему объекту человека; одобрение любви к конкретному человеку связывается с пассивностью и готовностью отдаваться.
[e] Анализ фактора этоса (этики). Состояние разряженности, затишье аффективных переживаний после пароксизма гнева, ярости, ненависти, мести. Также реакция может означать результат социально одобряемой разрядки аффекта, например, после справедливых, добрых, кротких поступков и пр.
[hy] Анализ фактора морали. Стремление к тщеславию и желание выставлять себя на всеобщее обозрение.
[P-вектор] Анализ пароксизмальных влечений (влечений к пароксизмам и поражению врага, влечений к этично-моральному поведению). Доминирование тщеславия, демонстрирование себя окружающим без малейших этических тормозов.
это инцест .тролл.
мухи
( off
)
(
15:34 18-06-2014
)
2kof, и там еще дет половина. сижу вкуриваю .цразы.
2kof
( off
)
(
15:34 18-06-2014
)
псилоцибинка, ахаха. ты хочешь, но не желаешь двигаца. бревно штоле? .цразы.
[ред.
2kof
18-06-2014 в 15:36] 2kof
( off
)
(
15:35 18-06-2014
)
Цитата: Плющиха
это инцест .тролл.
ну и что. мне нравятся те кто старше, или вообще 16-18 лет. одногодки как то нейтральны 8-)