Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
13:15 18-06-2014
)
Цитата: RANDOM
интернет юзай. На сайте налоговой заведи кабинет. Весьма информативно и интерактивно..
хороший совет. ладно я, узнаю, а как обычный никогда не юзающий интернет, гражданин? столько всякой шняги надо знать, которая из пальца высосана, по большому счету и нах не нужна и воообщее лишняя
*pups*
( off
)
(
13:16 18-06-2014
)
Цитата: Медовитая
надо как то с этой бюрократией бороться
это всё равно, что бороться с комарами.. вроде кремом намазался, а они всё вокруг вьются в ожидании, когда ж твой крем действовать перестанет.
Медовитая
( off
)
(
13:17 18-06-2014
)
а эти удоды пользуются, что люди не в курсе чтоб потом штрафы взымать и отбирать последнее
Дикий-Билли
( off
)
(
)
а эти удоды пользуются, что люди не в курсе чтоб потом штрафы взымать и отбирать последнее
роисся вперде.
*pups*
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
но хуево жить в стране где бюрократы на законы хуй ложили, бумажка с цифрами решает, а не закон.
дадада) бумажка.. кстати, бумажку купить надо, кончилас в туалете..
а кто знает, по упрощёнке налог платится раз в год или поквартально?
Медовитая
( off
)
(
13:18 18-06-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
роисся вперде.
я люблю свою страну, а бюрократов ненавижу)
Медовитая
( off
)
(
13:19 18-06-2014
)
Дикий-Билли, так что нашу родину называй нормально ;(
Плющиха
( off
)
(
13:19 18-06-2014
)
Цитата: DESPERADO
здесь не хочу гулять,не тянет
а мне хорошо)
[deleted]
( off
)
(
13:20 18-06-2014
)
хороший совет. ладно я, узнаю, а как обычный никогда не юзающий интернет, гражданин? столько всякой шняги надо знать, которая из пальца высосана, по большому счету и нах не нужна и воообщее лишняя
наврядли лишняя.
А раньше как узнавали? Спрашивали у знакомых, друзей, читали документы, инструкции, буклеты. Это сейчас за экономические преступления мягко наказывают, раньше сажали.
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
13:20 18-06-2014
)
жизнь проходит мимо тебя, пока ты ждешь, нихуя не делая