Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:52 17-06-2014
)
Цитата: Vigyr
Этот долбоеб неадекватный,вот из за таких как он,и творитса эта хуйня.
Я кстати считала его адекватным парнем .хм. ну почти адеквейшен .цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:54 17-06-2014
)
Цитата: Модрич
вы просто не видели наше тв
там походу вообще на глухо..
Модрич
( off
)
(
18:54 17-06-2014
)
2kof, кстати про химиков я тоже слышал, сейчас на западе идут активные учение в этой сфере .хмм.
Vigyr
( off
)
(
18:56 17-06-2014
)
рф тут и в помине нет, было бы тут рф, наша псевдовласть ныла на весь мир. А так они спокойно стирают с лица земли славянск и краматорск, чтобы американская фирма шелл могла спокойно добывать сланцевый газ
а по укртв показывают, что тут кругом террористы, фсб, гру, чеченцы, кадыровцы, а все население любит украину и каждое утро целует портрет бандеры.и им верят ведь
Блядь .лол. .лол. Там флаги местами поменяли.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:56 17-06-2014
)
да че с него взять то. хотя я читал сегодня, что вроде и пушилин в москве .хмм.
да, тоже в прямом эфире был
Модрич
( off
)
(
18:57 17-06-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
там походу вообще на глухо..
там пиздец.да о чем говорить, если наш премьер-минист называет людей на востоке нелюдями, а минист иностранных дел, пускай даже с и.о. путина обзывает перед камерами, как тупое дворовое быдло. Хотя вся страна сейчас, как быдло, прыгает и во всех бедах винит путина
Vigyr
( off
)
(
18:58 17-06-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Я кстати считала его адекватным парнем .xм. ну почти адеквейшен .цразы.
Ну вот теперь он показал себя во всей красе.
2kof
( off
)
(
)
2kof, кстати про химиков я тоже слышал, сейчас на западе идут активные учение в этой сфере .хмм.
бежать отсюда надо
Модрич
( off
)
(
)
Короче надо врубать футбол и да, сегодня болеем за Россию, нет для меня больше хохляндии, всем сердцем с Россией .пффтч.
2kof
( off
)
(
18:59 17-06-2014
)
Модрич, и вот. посмотри на это чмо. хоть и монтаж, но он же говорит это зачем то http://www.youtube.com/watch?v=zdbfGU6CUxc