Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кружок квадратных писюнов! "МЫ дарим людям мдрщимфи!" [_БОЦМАН_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Assassin ( off )
( 19:12 16-06-2014 )
До выходных осталлось: 00часов 48 минут

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:13 16-06-2014 )
Цитата: псилоцибинка
продам скрины переписок барби и саддама хусейна, барби с чикатило, барби+янукович .фуцктхат.

Барби варила вместе с Чикатило борщ .бе. потом сварила борщ и из самого Чикатило тоже :(
[ред. Paren_iz_BAKU 16-06-2014 в 19:15]

Дикий-Билли ( off )
( 19:13 16-06-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
а я не видела как рост оскорблял сына вугира, но хули тебе доказывать полуебку, ведь ты выдел мой онлайн когда я сутки была в лесу без сети, ты жи как фсб от тибя нихуя не скроешь.

Хотя спасибо, благдаря тебя я выбила из вугира номер страницы, нашла посты и забанила роста.(())

Теперь иди нахуй, знаешь почему? Потому- что.
вот нахуй, я заставил тебя работать, лесная мышь, блогодаря мне, я пристыдил тебя суку.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:14 16-06-2014 )
Цитата: псилоцибинка
продажная лицемерка .ангрй. скоро в бесе только рост да борщ остануца! и бесстрашный вояка-отчаянный борец за последние крохи справедливости в интернете Дикий Билли! (ангельское пение на заднем плане .ашесоме. )

Татарский воин на коне с луком справедливости

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:14 16-06-2014 )
псилоцибинка, он не видел что мы общались еще до моего модерства, так что придеца тебе быть модерской подстилкой до конца моих зеленых дней, остальных это тожи касаеца

Простите .сад.

Бедныи уксус .ашесоме.

Дикий-Билли ( off )
( 19:16 16-06-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
псилоцибинка, он не видел что мы общались еще до моего модерства, так что придеца тебе быть модерской подстилкой до конца моих зеленых дней, остальных это тожи касаеца

Простите .сад.

Бедныи уксус .ашесоме.
таких как она бурно нюхающих модерские очки было дохуя и больше.

~*Шигане*~ ( off )
( 19:17 16-06-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
вот нахуй, я заставил тебя работать, лесная мышь, блогодаря мне, я пристыдил тебя суку.
блять улыбнуло .лол.

Барбе не обиссуть .лол.

~*Шигане*~ ( off )
( 19:17 16-06-2014 )
Как не охото готовить...вы бы знали .лол.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:19 16-06-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
вот если бы ты когда я зашла написал что рост оскорблял чьего то сына, доси не в бане и предоставил скрин, я бы тебя даже зауважала, что тъ защищаешь чужих дете()
НО, ты просто сейчас пытался задеть МЕНЯ и срать тебе на чужих детей:)

Дикий-Билли ( off )
( 19:19 16-06-2014 )
Цитата: ~*Шигане*~
блять улыбнуло .лол.

Барбе не обиссуть .лол.
билл по прежнему эпотажный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кружок квадратных писюнов! "МЫ дарим людям мдрщимфи!" [_БОЦМАН_]
На главную
© m.sasisa.cc