Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
19:01 16-06-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
.фуцктхат. выложи переписку где мы с с тобой воркуем, есть только твои неотвеченные мною гомна, нитак шваль?
так я и не лизал тебе в лички чтоб ты мне отвечала, узкий лоб ты ебаный
мухи
( off
)
(
19:02 16-06-2014
)
Цитата: тралли_вали
я обжёгся когда варил борщ,так эта сучка тоже сделала вид что офлайн,потому что борщ её друг и она спит с ним в обнимку .ангрй.
продажная лицемерка .ангрй. скоро в бесе только рост да борщ остануца! и бесстрашный вояка-отчаянный борец за последние крохи справедливости в интернете Дикий Билли! (ангельское пение на заднем плане .ашесоме. )
[ред.
мухи
16-06-2014 в 19:03] тралли_вали
( off
)
(
19:04 16-06-2014
)
Цитата: псилоцибинка
продам скрижаль с перепиской барби и фараона тутанхамона .фуцктхат.
.фуцктхат. бгг
Дикий-Билли
( off
)
(
19:06 16-06-2014
)
псилоцибинка, не понимаю твоих выебонов, ну терется возле модеров хуй отсасывать вы любите. Только это же не твоего ребенка оскорбили хули, ты бы наверно всю личку ей засапливила в тихую.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:09 16-06-2014
)
Концовка "Игра престолов" тупая
тралли_вали
( off
)
(
19:11 16-06-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
псилоцибинка, не понимаю твоих выебонов, ну терется возле модеров хуй отсасывать вы любите. Только это же не твоего ребенка оскорбили хули, ты бы наверно всю личку ей засапливила в тихую.
ну да,как ты в своё время плакался тою .тролл.
мухи
( off
)
(
19:11 16-06-2014
)
Дикий-Билли, где ты видишь выебоны? .омфг. пресвятой апостол Биллиус Дичайший меня упаси! я ж тебя поддерживаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:12 16-06-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
так я и не лизал тебе в лички чтоб ты мне отвечала, узкий лоб ты ебаный
а я не видела как рост оскорблял сына вугира, но хули тебе доказывать полуебку, ведь ты выдел мой онлайн когда я сутки была в лесу без сети, ты жи как фсб от тибя нихуя не скроешь.
Хотя спасибо, благдаря тебя я выбила из вугира номер страницы, нашла посты и забанила роста.(())
Теперь иди нахуй, знаешь почему? Потому- что.
Дикий-Билли
( off
)
(
19:12 16-06-2014
)