Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
18:43 17-06-2014
)
Цитата: Модрич
Vigyr, кстати такую мысль читал, что когда нас раздавят и зачистят, вояки пойдут на крым и америка с ес иx поддержит в этом .xмм.
Повторюсь.В Крыму нагнали столько военных и техники,что он может воевать с любой страной мира.Так что даже на километр не подойдут.
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:44 17-06-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Тебе сколько .хм.
судя по посту лет 50 :-D
20 с копейкой .цразы.
[цит] Vigyr
( off
)
(
18:44 17-06-2014
)
Ты себе даже представить не можешь, сколько военных сейчас здесь находитса.Крым сейчас готов воевать с любым государством.Только у камикадзе хватит ума полезть сюда.
крым стратегически важный плацдарм
нато его очень хочет
нато пляшет под сша
ну а как легко сша развязывают войны общеизвестно
не открытые боестолкновения
так террористические войны...
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:46 17-06-2014
)
вчера спать ложился слышал взрывы на другом конце города, если укры прийдут, штаб ополчения находится в километре от моего дома, бомбить будут без разбору и подвал не поможет .ангрй.
а теперь вот это http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/17/980830.html - новость которая сегодня появилась. постепенно так ненавязчиво начинают убеждать, что мы из за трупов позаражаемся все) короче не починят водопровод - пизда нм. наверно.
[цит] Vigyr
( off
)
(
18:47 17-06-2014
)
да че с него взять то. xотя я читал сегодня, что вроде и пушилин в москве .xмм.
Тоже слыхал,просит ввести миротворческие войска.
[цит] Модрич
( off
)
(
18:51 17-06-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
так все же кто вас долбит РФ или Киев?
рф тут и в помине нет, было бы тут рф, наша псевдовласть ныла на весь мир. А так они спокойно стирают с лица земли славянск и краматорск, чтобы американская фирма шелл могла спокойно добывать сланцевый газ
а по укртв показывают, что тут кругом террористы, фсб, гру, чеченцы, кадыровцы, а все население любит украину и каждое утро целует портрет бандеры.и им верят ведь
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(124.1Kb)