Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:50 16-06-2014
)
Блять вы мне объясните тупой, стучать здесь и стучать в теме скринов как то отличаецо?
Да и смотря на что стучать, если как били на все подряд лишь бы меня говном выставить то да, это стремно, а если бы Витя выложил скрин где рост его сына поливает то никто бы не осудил.
Вить, скажи пожалуйста страницу
мухи
( off
)
(
18:50 16-06-2014
)
когда мою собаку сбила машина барби притворялась что офлайн потому что водитель ее дружбан и лижет ей в личке
мухи
( off
)
(
18:51 16-06-2014
)
всю жизнь мне сломала .ангрй. ненавижу ее. голосуйте за билли!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:51 16-06-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ну это ты пизди кому другому, кому ты отвечаешь а кому нет, это всего лишь твой пиздешь ничем неподкрепленный.
.фуцктхат. выложи переписку где мы с с тобой воркуем, есть только твои неотвеченные мною гомна, нитак шваль?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:52 16-06-2014
)
Цитата: псилоцибинка
когда мою собаку сбила машина барби притворялась что офлайн потому что водитель ее дружбан и лижет ей в личке
ты кстати верно мыслишь детка!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:54 16-06-2014
)
Пцилосульфатнатрилбинка!,
Цитата: ~Барби_Дрель~
.ашесоме. мой любимый автор написал в книге слова когда-то моей любимой песни .ашесоме.
я обжёгся когда варил борщ,так эта сучка тоже сделала вид что офлайн,потому что борщ её друг и она спит с ним в обнимку .ангрй.
мухи
( off
)
(
18:59 16-06-2014
)
продам скрины переписок барби и саддама хусейна, барби с чикатило, барби+янукович .фуцктхат.