Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
18:42 16-06-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Приписать мне дружбу с ростом мог только билли, который даже зная как мы с ростом поливаем др др говном решил блеснуть мастерством сплетни
ну я то знаю роста, это пидор который в личках жопу лижит, мол да я так и сяк незерьезно, пиздит о не русских, а сам с ними дружит, а почему, а потому что нюхнул в личке, договор состоялся, вот так же и тебе занюхал клитарок, а тут видемость свою втюрить пытаетесь, шалупень убогая.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:42 16-06-2014
)
Vigyr, ты знаешь что со мной такая хуйня не прокатит, надесь.
тралли_вали
( off
)
(
18:43 16-06-2014
)
Рэээндооом .лолг.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:44 16-06-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ну я то знаю роста, это пидор который в личках жопу лижит, мол да я так и сяк незерьезно, пиздит о не русских, а сам с ними дружит, а почему, а потому что нюхнул в личке, договор состоялся, вот так же и тебе занюхал клитарок, а тут видемость свою втюрить пытаетесь, шалупень убогая.
ты по себе судишь? А я думала ты на себе уже убедился что я шмарам в личке не отвечаю.
Дикий-Билли
( off
)
(
18:44 16-06-2014
)
значит ты ссышь! Вот и все, трусливая шмара.
так у тебя стукачи, те кто скрин то сделает, потому и никто делать их не будет, я заметил что у тебя узкий лоб на фотках, мозгов мало, ума соответственно.
Vigyr
( off
)
(
18:45 16-06-2014
)
Vigyr, ты знаешь что со мной такая xуйня не прокатит, надесь.
На то и расчет, мол скриншотики делайте, прекрасно понимая что их никто делать не будет, а то сделаешь тебя стукачем назовут,
.фуцктхат.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:45 16-06-2014
)
Ну наконец-то били признался что боится застремаца в теме скринов, бля тебе то че стесняца? Ты давно для всех стукач, аж смишно бгг
Дикий-Билли
( off
)
(
18:47 16-06-2014
)
ты по себе судишь? А я думала ты на себе уже убедился что я шмарам в личке не отвечаю.
ну это ты пизди кому другому, кому ты отвечаешь а кому нет, это всего лишь твой пиздешь ничем неподкрепленный.
Дикий-Билли
( off
)
(
18:49 16-06-2014
)
Ну наконец-то били признался что боится застремаца в теме скринов, бля тебе то че стесняца? Ты давно для всех стукач, аж смишно бгг
а безпонту тебе предвзятому хуйлу что то делать, ты у неугодных всегда все видешь, у хамичелы там у кого еще, только у дружбанов не замечаешь, какое совпадение да.