Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Клуб человеков-пауков, плетем из спермы паутинку [мухи]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 540, 541, 542
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:54 15-06-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Витя поздравляю )))
Спасибо Алина :)

kurcvajl_ ( off )
( 08:55 15-06-2014 )
Цитата: Vigyr
Вот ты сейчас за сына и допиздишся до вечки.Потом опять в углу будешь плакать и отсасывать.
я не оскорбляю сейчас твоего сына.я оскорбляю щас накромана.ты же тут юзался со статусом "травакур",как малолетка,что переслушала гуфа.все о шишках причитал.а теперь пишишь что у тебя сын родился.вот обьясни подрастающему покалению которые читают тебя,что у наркоманав рождаюца здоровые дети

Vigyr ( off )
( 08:55 15-06-2014 )
Цитата: -roSt_
это у тебя задрота интернетного ума неxватает выйти с интернета и сxодить проведать жену в род дом
Соси хуй шлюха.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 08:57 15-06-2014 )
Спасибо Алина :)
как сына назвали? :)

Внимание на этого пидора не обращай

Vigyr ( off )
( 08:57 15-06-2014 )
я не оскорбляю сейчас твоего сына.я оскорбляю щас накромана.ты же тут юзался со статусом "травакур",как малолетка,что переслушала гуфа.все о шишкаx причитал.а теперь пишишь что у тебя сын родился.вот обьясни подрастающему покалению которые читают тебя,что у наркоманав рождаюца здоровые дети
Ты мне нахуй не нужен был,пока вчера пидарюга пост про сына не написал.Гандон ты штопаный.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 08:58 15-06-2014 )
я не оскорбляю сейчас твоего сына.я оскорбляю щас накромана.ты же тут юзался со статусом "травакур",как малолетка,что переслушала гуфа.все о шишках причитал.а теперь пишишь что у тебя сын родился.вот обьясни подрастающему покалению которые читают тебя,что у наркоманав рождаюца здоровые дети
ты нашла себе работу?

kurcvajl_ ( off )
ты всю жизнь в жопу проебался и нихуя не видишь.
ты всю жизнь тут проторчишь,даже рождения сына тебя не вытащила отсюда.нормальный мужик бы ночевал бы под окном родома ,бухал бы в канце концов.этот задротик в чатике паздравления принимает

Vigyr ( off )
как сына назвали? :)

Внимание на этого пидора не обращай
Виктор.

kurcvajl_ ( off )
( 08:59 15-06-2014 )
Ты мне нахуй не нужен был,пока вчера пидарюга пост про сына не написал.Гандон ты штопаный.
я не прав?

kurcvajl_ ( off )
( 09:01 15-06-2014 )
ты нашла себе работу?
дура

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 540, 541, 542
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Клуб человеков-пауков, плетем из спермы паутинку [мухи]
На главную
© m.sasisa.cc