Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kurcvajl_
( off
)
(
15:35 13-06-2014
)
Цитата: Gauzer
Вес твое слабое место? Наверно хочешь еще килограмм 20 набрать, чтобы почувствовать себя мужиком, а не под мужиком, как обычно
не пропогандируй гомосексуализм. ты такая плосткая хуйня что можешь шутить твойка про пидарав,и про сосать .смешно прост ебаный старый дрыщ пишет такую хуйню 22 летнему 82ух килограмоваму отлету. демиург подсталом
kurcvajl_
( off
)
(
15:36 13-06-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА~
если честно
то это стремно
говном чифанит потому:(
не пропогандируй гомосексуализм. ты такая плосткая хуйня что можешь шутить твойка про пидарав,и про сосать .смешно прост ебаный старый дрыщ пишет такую хуйню 22 летнему 82ух килограмоваму отлету. демиург подсталом
Плоский тут ты- сплющили толстые дядьки. 22х летний мальчик, от атлета у тебя может быть только засос на шее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:39 13-06-2014
)
-roSt_,барби бы я выйбал, пизду бы порвал,несмотря на то что она не однакратно рожала.
что касаеца барби мне кажица она целка, сочиняет про детей из за своего возраста чтоб никто не подумалчто она старая целка.
потому что женщины, что уже были замужем голодные, и это не ты их трахаешь, а они тебя.
что касаеца барби мне кажица она целка, сочиняет про детей из за своего возраста чтоб никто не подумалчто она старая целка. гейхер мне кажется ваще обрезание делал
у барби слишком порочная пачка для целки
газер тихушник типичный
а старых пусь порют геронтофилы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:40 13-06-2014
)
Плоский тут ты- сплющили толстые дядьки. 22х летний мальчик, от атлета у тебя может быть только засос на шее
вот в этом весь ты, стрелочник плоский. причем во всех значениях.ты дохлый сухой чмо .на словах лев могучий- на деле хуй ванючий
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
15:42 13-06-2014
)
Цитата: -roSt_
сссрское блять васпитание
вас там чо учили глину месить?.puh.
Выдуманный_Чел
( off
)