Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
15:14 13-06-2014
)
Цитата: Злобный
крым сцуко красивый)))))я уже весь его обьехал почти......
тока нищий
kurcvajl_
( off
)
(
15:14 13-06-2014
)
я всех тут опускал, все зашваренные, я давно бог,тут одни далбоебы старые глупые не интересные люди с которыми и поговорить неочем.:(
но
длительное время я пропогандивал гомусексуализм:(
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
15:15 13-06-2014
)
Цитата: Vigyr
Сыыыын родился!! .данце2.
опять?.puh.
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
15:18 13-06-2014
)
Цитата: -roSt_
я всех тут опускал, все зашваренные, я давно бог,тут одни далбоебы старые глупые не интересные люди с которыми и поговорить неочем.:(
но
длительное время я пропогандивал гомусексуализм:(
почему же но.хм.
ты понял что жопа тока для сранья и стал натуралом?.puh.
kurcvajl_
( off
)
(
15:19 13-06-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА~
почему же но.хм.
ты понял что жопа тока для сранья и стал натуралом?.puh.
хамяк я силен физически
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
15:21 13-06-2014
)
хамяк я силен физически
как я в 13 лет примерно
kurcvajl_
( off
)
(
15:21 13-06-2014
)
ХАМИЧЕЛА~, гейзер против миня старпер, когорого я бы с удара на пеонсии по инвалидности бы отправил. барби бы я выйбал, пизду бы порвал,несмотря на то что она не однакратно рожала.но в сети они чувствуют свободу и пытаюца несмешно шутить, но один хуй, я лучший. а веть еще так молод
kurcvajl_
( off
)
(
15:22 13-06-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА~
как я в 13 лет примерно
хамяк раслабся
ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
15:25 13-06-2014
)
ХАМИЧЕЛА~, гейзер против миня старпер, когорого я бы с удара на пеонсии по инвалидности бы отправил. барби бы я выйбал, пизду бы порвал,несмотря на то что она не однакратно рожала.но в сети они чувствуют свободу и пытаюца несмешно шутить, но один хуй, я лучший. а веть еще так молод
очень интересно
Gauzer
( off
)
(
15:25 13-06-2014
)
Ну ты выдал! Как будто от тубика прокашлялся)) Иди соси, болезный