Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Клуб человеков-пауков, плетем из спермы паутинку [мухи]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 540, 541, 542
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
2kof ( off )
( 20:48 10-06-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Longan, простых смертных кидает на главную, они не видят что ты показал историю нарушений дьякона и его вечь
я вижу что он дал ссылку на нарушения) я ее в памяти держу) наверно подправили форум мудаки красные(

Assassin ( off )
( 20:50 10-06-2014 )
Цитата: Gauzer
в самовнушении, мотивации и состоянии готовности к действию
ты знаешь,что если на любое происходящее взглянуть под определенным углом или определенным взглядом,то это происходящее сойдется с тем чего ты хотел,относительно похожее,но все же то чего ты хотел в какой то степени,чего ты ожидал.то же высказывание про медаль и про палку что у них две стороны,вот это и есть подсказка к тому что на все охуенное нужно смотреть не только как на пиздатость,а в дерьме искать орешки.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:51 10-06-2014 )
Цитата: 2kof
Longan, ты думаеш я дьякон? :(
это не я рассказала

Assassin ( off )
( 20:52 10-06-2014 )
Gauzer, а вобще да,самовнушение,можно же будучи бомжом себе внушить что ты охуенен.И опять же,это я сейчас внушил себе что быть бомжом хуево и привел бомжа в пример

Gauzer ( off )
( 20:53 10-06-2014 )
Цитата: Assassin
ты знаешь,что если на любое происходящее взглянуть под определенным углом или определенным взглядом,то это происходящее сойдется с тем чего ты хотел,относительно похожее,но все же то чего ты хотел в какой то степени,чего ты ожидал.то же высказывание про медаль и про палку что у них две стороны,вот это и есть подсказка к тому что на все охуенное нужно смотреть не только как на пиздатость,а в дерьме искать орешки.
Да да да, но порой хочется просто напиться

Assassin ( off )
( 20:53 10-06-2014 )
Gauzer, из питья я могу себе позволить только 0,5 пива и только с кем то

~Honey_girl~ ( off )
( 20:54 10-06-2014 )
нельзя мне такое на ночь читать

REALORSK ( off )
( 20:56 10-06-2014 )
Longan, ты думаеш я дьякон? :(
нет, мне ПИУ, ПИУ понравилось, хотя не смотрел

REALORSK ( off )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Longan, простых смертных кидает на главную, они не видят что ты показал историю нарушений дьякона и его вечь
да там и так понятно )))

Assassin ( off )
я вижу что он дал ссылку на нарушения) я ее в памяти держу) наверно подправили форум мудаки красные(
ебать у тебя места дохуея такую хуйню в голове держать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 540, 541, 542
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Клуб человеков-пауков, плетем из спермы паутинку [мухи]
На главную
© m.sasisa.cc