Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Бессонница. Знахарство [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Хель ( off )
( 15:59 05-06-2014 )
Вот еще один рецепт успокоительного средства, применяющегося в народной медицине:
корень аира болотного - 2 части
размякшие семена подсолнечника - 1 часть
корень валерианы лекарственной - 3 части
300 г смеси трав заваривают двумя литрами кипятка, выдерживают на слабом огне около 20 минут, процеживают и выливают внаполненную теплой водой ванну. Температура воды в ванне - не выше 37 градусов. Такую ванну принимают в течении 10 минут, после процедуры нужно отдохнуть минут 40. Процедуры проводят курсами по 15-20 ванн.

Действенна ванна с душицей в качестве успокоительного средства. 100 г сухой измельченной травы душицы обыкновенной заливают 3 литрами кипятка, греют на слабом огне в течении 10 минут, настаивают полчаса. Процеженный отвар выливают в наполненную водой ванну. Принимают успокоительную ванну за полчаса до отхода ко сну десятидневным курсом по схеме: в один день - ванна, на следующий день отдых, затем снова ванна и отдых.

Хорошим успокоительным средством является ванна с лекарственными травами. Берут равные части трав: цветы липы, траву полыни, лист розмарина, на 4 литра холодной воды берут килограмм трав, настаивают 10 минут, доводят до кипения, на слабом огне греют 5 минут, затем еще полчаса настаивают. Процеженный отвар выливают в наполненную водой до половины ванну. Успокоительную ванну принимают раз в неделю в течении получаса перед сном.

Хель ( off )
( 16:00 05-06-2014 )
Безусловно лучше все сборы настои и ванночки заговорить перед применением
Впрок ничего не делайте....заговаривайте перед самым приемом Заговоры можно использовать и самостоятельно глядя в окно на уходящее солнышко

ЗАГОВОР 1

«Пашу, пашу с раба божьего (имя) бессонницу, с белого лица да с ясных очей.

А напахиваю на белое лицо да на ясные очи крепкого сна как денного так и ночного, как утреннеготак и вечернего.
А слова мои ключевые крепче камня и булата. Ключ от них в синем море, а замок в зеленом поле. Аминь».

ЗАГОВОР 2

"Ты, бессонница, не гуди, мне младенца не буди. Хочешь блудиться, иди к птице - сове, к соловью-соловушке иль хмельной головушке. С ними гуляй, игры играй, сон младенцу не порочь, прогоняю тебя прочь".

Можно его проделать 3 дня и посмотреть результат. Обычно у всех получается. Результаты очень хорошие, когда мама или бабушка читают несложные заговоры своему ребёночку.

Хель ( off )
ЗАГОВОР 3

Заговор на сон грудного младенца

Когда мама кормит малыша грудью, пусть пришептывает раза 3:
"Крикун, дед топтун, забери крикуна под крыло каплуна. Усыпкою усыпи, покой ему вороти. Аминь.""Спи, детка, в углу ветка от дерева сухого, от пня больного. Я на ветку пошлю неугомон с тебя, детка. Той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь."

ЗАГОВОР 4

"Соня-сонятко, усыпи дитятко,
Обволоки дрёмой в сонных хоромах.
Заведи глаза, шепну три раза:
Спитко-посыпатко, соня-сонятко.
Чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала.
Аминь."

ЗАГОВОР 5

"Крикун, дед топтун, забери крикуна под крыло каплуна. Усыпкою усыпи, покой ему вороти. Аминь."

Хель ( off )
ЗАГОВОР 6
Если перед тем, как ложиться спать, вас одолевает тревога, неудовлетворенность, если кажется, что в жизни все получается не так, как надо, не так, как желается, и от этого нет перед сном хорошего расслабления, — обратитесь за помощью к молитвам для успокоения и хорошего сна.

Молитва первая

Господи, Боже, благослови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.
Ложусь я спать, на мне крестовая печать, по бокам ангелы-хранители, сохранители-охранители, сохраните мою душу с вечера до полуночи, с полуночи до утра. Аминь.

Молитва вторая

Господи, Боже наш! Если согрешил(а) я сегодняшним днем делом или помышлением, как благой человеколюбец, прости меня. Даруй мне безмятежный и мирный сон. Пошли мне Ангела Твоего хранителя, да покроет и сохранит он меня от всякого зла. Яко Ты есть Хранитель душ и тел наших, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Хель ( off )
( 16:01 05-06-2014 )
ЗАГОВОРЫ

От постоянной или периодической бессонницы можно избавиться при помощи такого заговора:

Господь небеса благословляет,
Раб Божий_________(имя) засыпает.
Господь Землю-матушку благословляет,
А раб Божий _________(имя) засыпает.
Господь благословляет небо и Землю,
А раб Божий__________(имя) крепко спит.
Благослови, Господи, сон раба Божьего
______________(имя).
Аминь. Аминь. Аминь.

Хель ( off )
Заговор от бессонницы из-за болезни или навязчивых мыслей

Первый раз заговор проговаривается на закате Солнца — на вечернюю зарю. При этом желательно стоять лицом на запад, наблюдая закат Солнца. Второй раз — когда наступит темнота. Третий раз перед сном. Перед сном наливается небольшая чашечка проточной воды и заговор произносится на воду таким образом, чтобы дыхание касалось поверхности воды. Отпить один глоток, остальной водой умыть лицо.

Заря-зарница, красная девица,
Тебе потухание, а мне, рабу Божьему, —
Засыпание. Спать мне, не просыпаться,
С бессонницей не знаться,
От болезни, от лихих мыслей избавляться
С вечерней зари до утренней.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор произносится негромким голосом перед сном, в полумраке или в темноте. Не зажигается ни свет, ни свеча. Поэтому заговор надо заранее выучить. Во время произнесения потихоньку постукивать костяшками пальцами по стеклу окна с той стороны, которая ближе к кровати.
.

Хель ( off )
Заговор от частого просыпания среди ночи

Взять перед сном маленький замок (как для почтового ящика) с раскрытой дужкой. Медленно запирать его ключом и приговаривать:

В окияне-море замок за запоре,
Волна над замком качается,
Глаза у раба (имя) закрываются.
Ночница-полунощница, откатись,
Бессонница-пробудница, уймись.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Аминь. Аминь. Аминь.

Замок положить под подушку, ключ держать в другом месте.

Хель ( off )
( 16:02 05-06-2014 )
Заговор перед сном от страха нападения

Перед тем, как лечь спать, открыть дверь, перекрестить три раза пространство, затем закрыть дверь и тоже перекрестить ее три раза.
Перекрестить окна в спальне, произнести возле кровати заговор и ложиться спать.

Христос воскрес, и мои слова живые и исполнимые.
Поставила вокруг меня Мать Пресвятая Богородица
Ограду крестовую, преграду нерушимую.
По углам дома Спасители-хранители,
Около окон — Ангелы-сохранители,
У дверей - стражи-избавители
От воров, от врагов, от грабежа и лиходейства.
Поручила им Мать Пресвятая Богородица
Мой дом беречь, меня охранять.
Крепость мою никому не взять, никому не порушить.
Ни огнем, ни ножом, ни словом, ни делом,
Ни помыслами, ни хитростью,
Ни подлостью, ни обманом.
Слово живое мое, Богородица, дело твое.
Огради меня, Господи, от всякого лиха.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Хель ( off )
Старинный сохранный оберег, произносимый перед сном

Господь со мной. Хранима им моя избушка
Вся до единого бревнышка, от кладового бревна
До верхней слеги. Богородица в головах,
Христос с ангелами-хранителями в дверях.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от бессонницы у ребенка

Встану я, раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в избу, из дверей в двери, из ворот в ворота, под восток, под восточную сторону; под восточной стороной ходит матушка утренняя заря Мария, вечерняя заря Маремьяна, мать мира земля Пелагея и сине море Елена. Я к ним подойду поближе, поклонюсь я им пониже. Воссияй ты, матушка заря утренняя Мария и вечерняя Маремьяна, приди к нему, к рабу Божьему, ко младенцу, возьми его у полуношника и щекотуна из белого тела, из горячей крови, из ретивого сердца, из всей плоти, из ясных очей, из черных бровей, из всего человеческого составу, из каждой жилочки, из каждой косточки, из семидесяти семи суставчиков; понеси их за горы высокие, за леса дремучие, за моря широкие, за болота зыбучие, за грязи топучие, к щуке-белуге в зубы; понеси ее в синее море! Щука в море, язык в рот, замок в небо, а ключ в море; замкнул — и ключ в воду бросил!

Заговор повторяется три раза возле младенца. Этот заговор произносится матерью или другой кровной родственницей (тетей, сестрой и пр.), также его может произносить крестная мать.

Хель ( off )
Заговор, если ребенок во сне «мечется»

Если есть такая возможность, самое лучшее средство — выкупать ребенка в утренней росе. Расстелают на траве, где роса, чистую полотняную простыню. Когда полотно станет влажным от росы, завернуть в него ребенка и убаюкать.

Если ребенок плохо спит и постоянно перемещает во сне ноги, то считается, что его щекочет по подошвам мифическое существо — ночница (полуночница), отчего подошва ребенка, особенно пяточки, становятся блестящими.

1-й вариант

Носят ребенка на заре по улице, недалеко от дома, и обращаясь к заре, трижды приговаривают: «Заря-заряница, возьми бессонницу, безугомонницу, а дай нам сон-угомонок».

2-й вариант.

Складывают ножки у ребенка одна за одну, зажигают и тушат спичку и обгорелой спичкой чертят на подошвах по крестику, приговаривая: «Ариды и Мариды, Ариды и Акариды, уймитесь, уговорите у раба Божьего (имя) ночницу и полунощницу, чтобы она век не была и не щупала, век по веку и от ныне до веку. Будь мои слова крепки и заговористы, и тем моим словам ключ и замок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

3-й вариант.

Делается так же, как и во втором варианте, только заговор произносится другой: «Сниму крестом, царским перстом, то что не от Бога, от чертова порога. Собаке злой выть, а дитю здоровым быть. Аминь».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Бессонница. Знахарство [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc