Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Малефисента (Maleficent.,Чаклунка) [sekci94]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
sekci94 ( off )
( 13:20 02-06-2014 )
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези, боевик, мелодрама, приключения, семейный
Режиссер: Роберт Стромберг
В ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Сэм Райли, Имелда Стонтон, Джуно Темпл, Лесли Мэнвилл, Брентон Туэйтс, Кеннет Крэнэм, Изобель Моллой

О фильме: Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Страна: США
Продолжительность: 01:27:29
http://m.turbobit.net/pwbsrfeq5a0i.html

Кейта ( off )
( 19:13 04-06-2014 )
пардон,а что за чаклунка?название фильма другое.

Мэтр ( off )
( 10:32 06-06-2014 )
Цитата: Цвeток_Пустыни
пардон,а что за чаклунка?названиe фильма другоe.
спасибо, исправил. Чаклунка - на украинском))

Кейта ( off )
( 13:19 06-06-2014 )
Цитата: Мэтр
спасибо, исправил. Чаклунка - на украинском))
спасибо,буду знать. :-D а то я растерялась поначалу.

Babydoll ( off )
( 21:46 06-06-2014 )
Ходила пару дней назад в кино на этот фильм. Мне понравилось. Красивая картинка,необычно переделанный сюжет знакомой сказки) Не понравилась только актриса в роли Авроры

Кейта ( off )
( 22:41 27-06-2014 )
вчера смотрела.ничем фильм не зацепил.

smille2 ( off )
( 17:51 07-09-2014 )
хороший фильм

бездарность ( off )
( 00:06 29-01-2015 )
блин, этот фильм снят точь в точь, как сульт "спящая красавица" я его безумно любила) фильм потрясный) Джоли прекрасно вошла в роль) очень красочный фильм))

payk18 ( off )
( 12:10 29-01-2015 )
хороша сказка показывает как жажда власти меняет людей

Kartinka34 ( off )
( 17:45 25-05-2015 )
красивая сказка,анджелина джоли восхитительна!

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Малефисента (Maleficent.,Чаклунка) [sekci94]
На главную
© m.sasisa.cc