Вот суть моих слов.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:02 11-04-2015
)
Цитата: piligrima
Подобные женщины довольно глупые и не думают. Видела картину: девушка с парнем встречалась около двух лет, а потом нашла причину, чтобы бросить его. Ушла к какому-то крутому парню, а тот ей просто попользовался и бросил, при этом еще и залетела. Та сразу к бывшему бежит обратно:"Извини, любимый, родной, я скучала, давай все начнем сначала, у НАС С ТОБОЙ будет ребенок". Тот парень тоже послал ее лесом.
Следует вывод, что обратно девушки возвращаются не от хорошей жизни.
Таких много. В основном,среди малолеток.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:05 11-04-2015
)
Не в коем случае не бегать за ней. Жить дальше,радоваться жизни,самосовершенствоваться. Пускай она увидит тебя счастливым,и её, посетит мысль,а правильно она сделала что бросила тебя. Или тебе,было,пофиг на неё,и причина твоего псевдо счастья,именно в этом. Пускай короче гадает. Ногти грызет. Будь успешным! Двигался вперёд! Бывших:это злит.
[deleted]
( off
)
(
23:41 28-04-2015
)
вся суть в трех словах: надо быть мужиком, не по внешним признакам а по сути, и всё, какие еще курсы нужны, парень просто заработать хочет, что кстати похвально
Arrogance*
( off
)
(
01:00 25-04-2019
)
Зная тебя , я не удивляюсь . багульник
( off
)
(
20:58 05-05-2019
)
ну бросила и бросила на черта возвращать то что ушло нет смысла возвращать !опять бросит или изменит прямо на глазах у тебя
JERRIMI
( off
)
(
06:52 15-07-2019
)
Уже никак найди другую. Лично уменя была такая история нечего хорошего из этого не вышло.