Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
21:39 06-06-2014
)
Цитата: псилоцибинка
мама тоже на работе все время была
ну мы говорили не конкретно про кого-то, а вообще .хмм.
Brute
( off
)
(
21:40 06-06-2014
)
я когда был малой, научился видик юзать :3 короче включил непонятную кассету, а там ебля американская, и мужик бабу жарит, тут батя заходит :/ родители смеялись долго
Vigyr
( off
)
(
21:41 06-06-2014
)
Цитата: Модрич
а я смешарики и сейчас люблю смотреть .пффтч.
а моя малая еще барбоскиныx смотрит
Я эти смешарики наизусть скоро знать буду.
мухи
( off
)
(
21:41 06-06-2014
)
а я смешарики и сейчас люблю смотреть .пффтч.
а моя малая еще барбоскиных смотрит
смешарики еще нормально) а сколько ей? мне моя сестра час назад дет звонила, говорили с ней два часа, там про универ, поступление всякое такое, зачитала мне вопросы с брейн-ринга у них в школе, сказала, что я тупая и не знаю географию нормально и она щас кинет трубку .фуцктхат. проржались до слез бгг
me_feel
( off
)
(
21:42 06-06-2014
)
во бля проблема, в симсах у мужиков пиписек нет оказывается .фуцктхат.
Модрич
( off
)
(
)
Цитата: псилоцибинка
смешарики еще нормально) а сколько ей? мне моя сестра час назад дет звонила, говорили с ней два часа, там про универ, поступление всякое такое, зачитала мне вопросы с брейн-ринга у них в школе, сказала, что я тупая и не знаю географию нормально и она щас кинет трубку .фуцктхат. проржались до слез бгг
это нормально.моя тоже любит амбиции свои показать .цразы.
10 ей .пффтч.
мухи
( off
)
(
)
ну мы говорили не конкретно про кого-то, а вообще .хмм.
ааа .хмм. просто меня тоже спихивали на мою тетю с которой у меня 9 лет разницы всего или на бабушку. или на прабабушку. а хотелось бы больше бывать с родителями) и вообще я истерила и ненавидела садик, меня туда чуть ли не силой тащили, но потом я отомстила, когда заразила всю группу вшами .фуцктхат. афафа
Модрич
( off
)
(
21:43 06-06-2014
)
Цитата: Darkwater
во бля проблема, в симсах у мужиков пиписек нет оказывается .фуцктхат.
бедные дети, кто вообще додумался тебе детей доверить .фуу.
мухи
( off
)
(
21:44 06-06-2014
)
Цитата: Brute
я когда был малой, научился видик юзать :3 короче включил непонятную кассету, а там ебля американская, и мужик бабу жарит, тут батя заходит :/ родители смеялись долго
у меня первый просмотр порнухи обернулся психологической травмой и стрессом на три года .цразы. я чуть не рыгала там .лол.
мухи
( off
)
(
21:44 06-06-2014
)
это нормально.моя тоже любит амбиции свои показать .цразы.
10 ей .пффтч.