Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Инсерчинг, петтинг, бдсм. Писсинг, фистинг без проблем! [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:14 06-06-2014 )
Цитата: псилоцибинка
из безымянного, там, насколько я помню синовиальное влагалище не соединяется с общим синовиальным влагалищем руки и нет риска занести заразу и заработать тендовагинит. короче, если че, лишишься только безымянного пальца, а не всей кисти
Я не силен в медецине и поэтому два раза повторяюшийся термин влагалише меня удивил.

Модрич ( off )
( 21:14 06-06-2014 )
я только что такое видел .лолфаце.

me_feel ( off )
( 21:17 06-06-2014 )
Цитата: Модрич
я только что такое видел .лолфаце.
бабу голую? .тролл.

Модрич ( off )
( 21:18 06-06-2014 )
Цитата: Darkwater
бабу голую? .тролл.
почти .тролл.

Боевики ЛНР похитили амфибии, способные перевозить военную технику

На «Лугаснктепловозе» похитили спецтехнику. Как сообщает источник на предприятии, с завода вывезли гусеничные плавающие транспортеры (амфибии) ПТС-2.

«Техника была без моторов. Поэтому, очевидно, те, кто ее вывозил, использовали краны», – отметил источник.

Амфибии ПТС-2 – техника, которую когда-то производил «Лугаснктепловоз». Однако впоследствии руководство решило сосредоточиться исключительно на профильной продукции. Тем не менее, распродать вездеходы так и не удалось. И они пылились на территории предприятия.

В состав машины ПТС-2 входят: экскаваторное, бульдозерное, гидромониторное, грузоподъемное оборудование и лебедка. Конструкция амфибии позволяет перевозить военную технику.

мухи ( off )
( 21:19 06-06-2014 )
бабу голую? .тролл.
я скинула ему фотки, а чо

me_feel ( off )
( 21:21 06-06-2014 )
почти .тролл.

Боевики ЛНР похитили амфибии, способные перевозить военную технику

На «Лугаснктепловозе» похитили спецтехнику. Как сообщает источник на предприятии, с завода вывезли гусеничные плавающие транспортеры (амфибии) ПТС-2.

«Техника была без моторов. Поэтому, очевидно, те, кто ее вывозил, использовали краны», – отметил источник.

Амфибии ПТС-2 – техника, которую когда-то производил «Лугаснктепловоз». Однако впоследствии руководство решило сосредоточиться исключительно на профильной продукции. Тем не менее, распродать вездеходы так и не удалось. И они пылились на территории предприятия.

В состав машины ПТС-2 входят: экскаваторное, бульдозерное, гидромониторное, грузоподъемное оборудование и лебедка. Конструкция амфибии позволяет перевозить военную технику.
проспавшееся вооруженное быдло под шумок расхуярило завод, распилило железо и благополучно сьебалось огородами .фуцктхат. ваш кеп

me_feel ( off )
( 21:21 06-06-2014 )
Цитата: псилоцибинка
я скинула ему фотки, а чо
ты не баба)

Модрич ( off )
( 21:22 06-06-2014 )
проспавшееся вооруженное быдло под шумок расхуярило завод, распилило железо и благополучно сьебалось огородами .фуцктхат. ваш кеп
а ты все сидишь и дрочишь .фуцктхат.

мухи ( off )
( 21:23 06-06-2014 )
ты не баба)
сделаю вид, что это щас комплимент был -___-

me_feel ( off )
( 21:24 06-06-2014 )
а ты все сидишь и дрочишь .фуцктхат.
я с мелкими сижу.. заебали .фуу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Инсерчинг, петтинг, бдсм. Писсинг, фистинг без проблем! [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc