Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Инсерчинг, петтинг, бдсм. Писсинг, фистинг без проблем! [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи ( off )
( 18:37 06-06-2014 )
что такое настоящая жара? это когда обжигаешь пальцы о кнопки в банкомате .ангрй.

Vigyr ( off )
( 18:44 06-06-2014 )
Цитата: псилоцибинка
что такое настоящая жара? это когда обжигаешь пальцы о кнопки в банкомате .ангрй.
Плавятса тапки и дымитса панамка.

Gauzer ( off )
( 18:45 06-06-2014 )
Цитата: псилоцибинка
Это не от жары- хулиганы зажигалкой нагрели

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:54 06-06-2014 )
Цитата: Модрич
не ну а че Виктор пирог 23х метровый будет есть, а мы тут слюни пускать .плак.
с меня больше будет .ня.

мухи ( off )
( 18:59 06-06-2014 )
Цитата: Gauzer
Это не от жары- хулиганы зажигалкой нагрели
помню, когда малая была, соседу какие-то ублюдки засунули лезвие в такую штучку в машине, на которую пальцем вроде нажимают, не знаю че это .хмм. помню что он себе его до кости распорол, а я понять не могла зачем люди ваще такое делают

Gauzer ( off )
( 19:12 06-06-2014 )
А у меня вчера из пальца брали кровь. Я смотрел на свой палец, а лаборант смотрела на меня и "доила" мой палец, хорошо что крови было достаточно много чтобы делать это неглядя. Её взгляд был таким настороженным, как будто мое выражение лица накапливало ненависть к ней лично. Я отвел взгляд от пальца и посмотрел в окно. Женщина успокоилась и стала смотреть на мой палец продолжая манипуляции с ним.

Gauzer ( off )
( 19:14 06-06-2014 )
Еще я вчера сдавал мочу. Но тут без подробностей

мухи ( off )
( 19:18 06-06-2014 )
Цитата: Gauzer
Еще я вчера сдавал мочу. Но тут без подробностей
.фуцктхат. гг
мне когда брали из вены кровь несколько раз, то каждый раз эти тетки такие 'отвернись, не смотри на щприц!в обморок упадешь!' 'да я нормально себя чувствую' 'нет, отвернись, я сказала! ты уже белая вся!' бгг

Vigyr ( off )
( 19:21 06-06-2014 )
У меня с вены кровь берут,даже жгутом не перетягивают.Говорят мечта наркомана.

Gauzer ( off )
( 19:24 06-06-2014 )
Не так давно я ехал рядом с одной девушкой, меня в ней привлекло лицо. Я не могу сказать, что оно было красивым или наоборот, не в этом была его примечательность.

Знаете, бывают у людей на щеках и скулах такие красные сплошные хуйни, вроде акне, но чтоб аж кожа ямками шла, так вот у нее было такое дело. Но сверху был нанесен толстый слой тональника, причём не неброского светлого, а что-то наподобие смуглого цвета.

Помните, как в Вампирской саге на солнечном свету -сияли- ебла вампиров. Вот что-то вроде того

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Инсерчинг, петтинг, бдсм. Писсинг, фистинг без проблем! [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc