Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:03 06-06-2014
)
Цитата: псилоцибинка
мой друг на шее таскает молот Тора .цразы.
Каким боком тут славяне?
мухи
( off
)
(
18:04 06-06-2014
)
Gauzer, а почему они не славянские?
мухи
( off
)
(
18:04 06-06-2014
)
Цитата: Gauzer
Каким боком тут славяне?
это я к слову. он даже не славянский, а он его носит .хмм. про типа славянский я уже сказала какой - колядник
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:05 06-06-2014
)
Цитата: Vigyr
Это реальность?
да :-D девка в депрессии
Gauzer
( off
)
(
18:07 06-06-2014
)
Цитата: псилоцибинка
Gauzer, а почему они не славянские?
Ну вот найдут через 1000 лет современные туалеты и решат, что М и Ж это особочтимые в наши дни руны, символ культа "Посрать". Примерно так я представляю реставрацию культуры предков сейчас
мухи
( off
)
(
18:07 06-06-2014
)
вообще не люблю украшения и больше суток ничего на себе не выдерживаю - ни браслет, ни сережки, ни на шею чонить. особенно на шею .обстену. даже шарф стараюсь не носить, меня все это как будто душит
Gauzer
( off
)
(
18:08 06-06-2014
)
вообще не люблю украшения и больше суток ничего на себе не выдерживаю - ни браслет, ни сережки, ни на шею чонить. особенно на шею .обстену. даже шарф стараюсь не носить, меня все это как будто душит
Ну вот найдут через 1000 лет современные туалеты и решат, что М и Ж это особочтимые в наши дни руны, символ культа "Посрать". Примерно так я представляю реставрацию культуры предков сейчас
заржала .тролл. резонно. я сама недавно смотрела критские фрески, точнее фрагмент одной и версии историков типа что было на остальной части. писали 'сто пудов бал или какое-то жертвоприношение', а я смотрю на нее и думаю, ну как они это решили? а если там оргия была? .лол. или еще вот они вывод сделали, что у них женщина была выше мужчины и чуть ли не поклонялись они им. тоже вывод сделан из того, что на уцелевших фресках больше женщин нарисовано бгг
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:11 06-06-2014
)
Цитата: Gauzer
Наверно тяжело, если не иметь огорода
хз, она живет с мамо)))
Она ее снабжает, хули она парит )