пидарунок!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:31 05-06-2014
)
_БОЦМАН_, ты бы мне тожи не ответил на это? :(
Я открываю дверь, а ты стоишь на пороге в синих шортах и с лысой головой. В одной руке у тебя букет из пяти белых гусей, ты держишь их за шеи вниз головой и к верху пузами, они весело вертят оранжевыми лапками. А в другой руке у тебя банка. Ты говоришь "привет дро! Я привез тебе рево!" Мы сидим на кухне и пьем чай, а потом ты говоришь что это хуйня а не чай и учишь меня делать вкусный чифир, потом мы закажем на такси пакет шмали и будем всю ночь курить, ржать, пускать друг другу паравозики и рубица в теккен на соньке, ты все время будешь побеждать потому что я девочка а ты казел хоть бы раз поддался.
Потом когда у тебя от смеха появяца кубики на животе а у меня ромбики, мы принесем на улицу холодильник, сядем у бассейна, опустим ноги в воду и будем пинать моих красных рыбок и жрать все подряд. Потом еще раз дунем, покажем другу сиськи, у тебя окажуца больше, я обижусь и буду рыдать как изюбр, а ты меня успокаивать гладить кулаком под правой коленкой, потом пойдем к моей соседке таньке, оденем ей на голову пододеяльник и будем петь "я кукла вуду плакать не буду нанана "и когда луна начнет рассказывать нам сказки мы уснем в обнимку в кустах овсянки, а трахаца мы не будем потому што мы дро! Я тебя люблю приходи побыстрее я переживаю педик драный.
2kof
( off
)
(
12:32 05-06-2014
)
~Барби_Дрель~, ты меня любишь .плак.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:35 05-06-2014