Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
10:45 05-06-2014
)
Цитата: 2kof
пиздец блять, иду осматривать очередную партию вагонов. голову вниз опускаю, а она на меня смотрит .лол.
ебать .лол. хуже чем в ужастиках
2kof
( off
)
(
10:47 05-06-2014
)
Цитата: мухи
ебать .лол. хуже чем в ужастиках
я девкам говорю - хотите испугаца? вон голова голубя смотрит, а тела нету!
они тоже лазили искали тело гг
одной 36, второй 31 бгг. тело голубя искали .цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:51 05-06-2014
)
домой охота (((
DragReport
( off
)
(
10:54 05-06-2014
)
Вся депрессия случается от того,что делать нехуй,(бумажки в офисе перекладывать не в счет) мой совет -займитесь делом и не ебите себе мозг этой депрессией. Общайтесь с живыми людьми а не с буквами в интернете, ходите в спортзал,свалите в деревню на выходные..вместо пива заварите крепкого чая, думайте о позитивном. Вот и нет вашей депрессии.
Грейнджер
( off
)
(
)
я девкам говорю - хотите испугаца? вон голова голубя смотрит, а тела нету!
они тоже лазили искали тело гг
одной 36, второй 31 бгг. тело голубя искали .цразы.
жуткие глаза у него гг хочу себе домой такую картину, с которой человек смотрит прямо на тебя, под каким бы углом ты от нее не стоял 8-) теперь хочу не человека, а голубя!
кошь
( off
)
(
)
ну такой я. могу всем подряд не отвечать. извини :(
вон алана иногда считает, что я только с ней перестаю общаца, а я на всех молчу в этот момент. че ты блин сразу в крайности(
алана сама на всех молчит
мне тупо не хочется говорить..но это не значит что я вас не люблю)
Грейнджер
( off
)
(
10:55 05-06-2014
)
DragReport, расскажи это людям с мдп
кошь
( off
)
(
10:55 05-06-2014
)
ты не понимаешь. заводишь себе кошелёк, ложишь на него сумму в рублях. переводишь в гривны. и пополняешь украинский номер.
зря ты так к вебманям относишься.
пусть на наш кинет
на готовый ей положить просто
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:56 05-06-2014
)
Когда мне было лет 5-6 мы с друзьями во дворе гуляли, одного укусила собака, очень сильно, прям дырку на ноге выгрызла, его родители увезли в больницу а мы толпой искали кусочек мяса от его ноги, но ненашли, плакали, еще хотели просто кусок курицы из холодильника взять ему отнести, что-бы пришили
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
05-06-2014 в 10:57] DragReport
( off
)
(
10:56 05-06-2014
)
Конечно проще записаться к "специалисту",который будет кормить таблетками, проводить аурумм терапии и прочую хуйню,но тем самым он только взлелеет вашу депрессию.