Данная тема закрыта для обсуждений!
-
2kof
( off
)
(
10:35 05-06-2014
)
Цитата: мухи
я в говне, чесслово.
а меня два :(
2kof
( off
)
(
10:36 05-06-2014
)
~Барби_Дрель~, ну зачем ты мне создаешь неприятные чувства? .обстену.
2kof
( off
)
(
10:36 05-06-2014
)
дождётесь. объявлю себя высшим мутантом, которого никто не понимает
2kof
( off
)
(
10:39 05-06-2014
)
я сегодня под вагоном заметил голову голубя, которая смотрит на меня. аж нагнулся чтоб посмотреть где же тело? =-0
и как вы думаете что?
нету тела. нигде. я как дурак вокруг с фонариком ходил. сфоткал жуткую голову. показать?
Грейнджер
( off
)
(
10:41 05-06-2014
)
Цитата: 2kof
~Барби_Дрель~, понимаешь у меня иногда бывает, что мне вообще вообще не хочется писать здесь на сасисе. вот зашел почитал и ушел. я не всегда весёлый и готов нести всякое.
у меня депресняки периодами.
у меня тут друг такой есть, который один из самых близких на сасиске. так вот я с ним общаюсь с первого дня здесь и очень им дорожу, ибо он добрый, умный, интересный и ляляяля.. но у него мдп. и потому он часто подвержен депресснякам, во время которых тожи тотальный игнор устраивает. может пропасть на неделю, потом зайти и не ответить. я никогда не обижаюсь, хоть бывает обидно и неприятно внутри. просто забиваю и жду, потому что он мой друг
2kof
( off
)
(
10:42 05-06-2014
)
Цитата: мухи
у меня тут друг такой есть, который один из самых близких на сасиске. так вот я с ним общаюсь с первого дня здесь и очень им дорожу, ибо он добрый, умный, интересный и ляляяля.. но у него мдп. и потому он часто подвержен депресснякам, во время которых тожи тотальный игнор устраивает. может пропасть на неделю, потом зайти и не ответить. я никогда не обижаюсь, хоть бывает обидно и неприятно внутри. просто забиваю и жду, потому что он мой друг
у меня депресняки потому что я вечный начинающий наркомант.
гашусь пару дней, потом как то всё не радует с неделю или две.
Грейнджер
( off
)
(
10:42 05-06-2014
)
Цитата: 2kof
я сегодня под вагоном заметил голову голубя, которая смотрит на меня. аж нагнулся чтоб посмотреть где же тело? =-0
и как вы думаете что?
нету тела. нигде. я как дурак вокруг с фонариком ходил. сфоткал жуткую голову. показать?