Данная тема закрыта для обсуждений!
-
2kof
( off
)
(
09:05 01-06-2014
)
Был один человек, которого беспокоил вид его собственной тени и которому настолько не нравилась собственные шаги, что он решил избавиться и от того, и от другого.
Для этого он избрал метод, который заключается в том, чтобы убежать от них. Итак, он вскочил а побежал, но каждый раз, когда он опускал ногу, это был еще один шаг, и в то же время его тень держалось за него без малейшего труда.
Он отнес свою неудачу к тому, что бежал недостаточно быстро.
Итак, он побежал быстрее и быстрее, без остановки, пока в конце концов не свалился мертвым.
Он не смог понять, что если он просто вступит в тень, его тень исчезнет, а если он сядет и останется недвижимым, тогда не будет больше шагов".
2kof
( off
)
(
09:11 01-06-2014
)
Однажды случилось так: Мулла Насреддин был совсем затравлен своими кредиторами. Он занял очень много денег у многих людей, и не мог их вернуть. Он обратился к своему адвокату, и тот, как и все адвокаты, предложил: «Сделай вот что: организуй фальшивые похороны и ляг в гроб. Пусть весь город знает, что ты умер, а потом беги из этого города. Кредиторы будут знать, что ты умер, и не будут беспокоить тебя».
Кажется, это могло сработать, это было привлекательно. Насреддин организовал фальшивые похороны. Он лежал в гробу, и весь город прощался с ним. Первый кредитор очень печально сказал «прощай», потом второй, третий... Но девятый кредитор вытащил пистолет и завопил:
«Насреддин, я знаю, что ты мертв, но я все-таки пристрелю тебя, чтобы получить хоть небольшое удовлетворение!» Насреддин вскочил в гробу и сказал: «Подожди, тебе я заплачу!»
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:16 01-06-2014
)
Цитата: RANDOM
привет Сибири! Вопрос как к - хозяйственной, я надеюсь - девушек: рубашка тонкая, летняя. На ярлыке изображены значки: мол, ручная стирка, до 40 градусов, химчистка запрещена, хлор и отбеливатели тож, сушить на плечике не на солнце, но самое скверное: не гладить. Как быть? Внешний вид не совсем презентабельный, прогладить бы. Мужа такие не носит или сама может, м?
привет :-D утюж на изнанке на маленькой температуре, если она не гофрированная .цразы. или набери в ванну кипятка и повешай на плечики рубашку она сама божий вид примет :)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:18 01-06-2014
)
А вообще отпариватель шикарная штука 8-)
[deleted]
( off
)
(
09:25 01-06-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, а через материал если? Ну как брюки когда стрелки вывести надо. Отпаривателя нет. Ты бы еще парогенератор порекомендовала гы
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:30 01-06-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, а через материал если? Ну как брюки когда стрелки вывести надо. Отпаривателя нет. Ты бы еще парогенератор порекомендовала гы
марлю да, правда проутюж так и все, а вообще женись и не заморачивайся 8-)
Ооо я могу и не такое порекомендовать .цразы.
[deleted]
( off
)
(
09:31 01-06-2014
)
Вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1001.2Kb)
[deleted]
( off
)
(
09:36 01-06-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
марлю да, правда проутюж так и все, а вообще женись и не заморачивайся 8-)
Ооо я могу и не такое порекомендовать .цразы.
женитьба как способ сделать рубашку гладкой - очень сомнительный. Вот если рубашек наберется штук 20-30, то фиктивно женюсь .ангел.
Спасибо за дельный совет, сочтемся! 8-)
[ред.
[deleted]
01-06-2014 в 09:36] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:36 01-06-2014
)
У нас опять град .нормал.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(886.8Kb)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:38 01-06-2014
)
Вот
просто прогладь на 2 и все или иди без рубашки 8-)