Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Инсерчинг, петтинг, бдсм. Писсинг, фистинг без проблем! [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DESPERADO ( off )
( 08:34 01-06-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
начинается новый сезон!

http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=305975
когда и кто ведущий?)

DESPERADO ( off )
( 08:37 01-06-2014 )
Цитата: Модрич
да я еще и не приставал, но раз ты так просишь .мегуста.
ещё клизму?5000мл,норм?.пффтч.

2kof ( off )
( 08:38 01-06-2014 )
— Здравствуйте, о прекрасные сильные белые лебеди!
— Здравствуй, о несчастная больная забитая птица!
— О, прекрасные сильные белые лебеди! Куда вы летите?
— О, несчастная больная забитая птица, мы летим на Юг.
— О, прекрасные сильные белые лебеди! Что такое Юг?
— О несчастная больная забитая птица, Юг - это прекрасное место, где всегда солнце, где всегда тепло, там много еды и можно просто отдыхать и наслаждаться жизнью...
— О прекрасные сильные белые лебеди - как бы я хотела полететь с вами!
— О, несчастная больная забитая птица - полетели с нами, мы с удовольствием примем тебя в нашу стаю...
— О прекрасные сильные белые лебеди - ведь я такая несчастная слабая больная забитая птица, мне не хватит сил долететь, и я разобьюсь, так и не увидев Юг...
— О, несчастная больная забитая птица - мы возьмём тебя на наши сильные спины и ты сможешь долететь!
— О, прекрасные сильные белые лебеди, на Юге я буду отдыхать, развлекаться и наслаждаться жизнью, но ведь я буду скучать по своему дому - этому маленькому островку посреди моря и умру от тоски...

2kof ( off )
( 08:38 01-06-2014 )
— О, несчастная больная забитая птица - но ведь отдохнув на Юге, ты сможешь вернуться!
— О прекрасные сильные белые лебеди, на Юге я окрепну - но ведь я всё равно я очень слабая и не смогу долететь... Я разобьюсь, так и не увидев свою родину перед смертью...
— О несчастная больная забитая птица - мы вновь возьмём тебя на свои сильные спины и ты вернёшься на родину.
— О прекрасные сильные белые лебеди но, вернувшись на родину, я буду вспоминать о славных денёчках проведённых на Юге и буду скучать... Я умру от тоски!
— О несчастная больная забитая птица! ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ! КАК ТЫ ЗАЕБАЛА!!!

Модрич ( off )
( 08:40 01-06-2014 )
Цитата: DESPERADO
ещё клизму?5000мл,норм?.пффтч.
садист.маньяк .фуу.

DESPERADO ( off )
( 08:43 01-06-2014 )
Цитата: Модрич
садист.маньяк .фуу.
дыыа.пффтч.

HabroS ( off )
( 08:43 01-06-2014 )
Цитата: DESPERADO
.хмм. едят,штоле?.пффтч.
любуюцца :-[

[deleted] ( off )
( 08:49 01-06-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
а у нас +8 мы сидим дома )
привет Сибири! Вопрос как к - хозяйственной, я надеюсь - девушек: рубашка тонкая, летняя. На ярлыке изображены значки: мол, ручная стирка, до 40 градусов, химчистка запрещена, хлор и отбеливатели тож, сушить на плечике не на солнце, но самое скверное: не гладить. Как быть? Внешний вид не совсем презентабельный, прогладить бы. Мужа такие не носит или сама может, м?
[ред. [deleted] 01-06-2014 в 08:51]

мухи ( off )
( 08:51 01-06-2014 )
RANDOM, водой сбрызни, повесь на плечики и подожди пока высохнет. все складки разгладятся
я так с халатами делаю .тролл.

[deleted] ( off )
( 09:04 01-06-2014 )
псилоцибинка, святой водой? Я постирал, повесил на плечик, а утром - складки местами.

А если через марлю или паром?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Инсерчинг, петтинг, бдсм. Писсинг, фистинг без проблем! [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc