Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
12:11 31-05-2014
)
Цитата: кошь
вот и я о том же.. и о тематике
ну бумаге не айс, в таком случаии шанс у многих сводятся к минимуму, и если к примеру с моей работой, рядом встатить ахуительный рисунок того кто заебись рисует, или вообще художнык, можно смело съебывать, в таком случаии участники становятся просто массовкой, а художник ждет победы.
мухи
( off
)
(
12:11 31-05-2014
)
вот и я о том же.. и о тематике
а тематика та, которая всем доставляет всегда - бес .незнаю. что угодно про него, стебное или наоборот. а какая еще может быть? можно как-то связать с летом
кошь
( off
)
(
12:13 31-05-2014
)
ну тогда только проги типа пеинта?
кошь
( off
)
(
12:13 31-05-2014
)
Цитата: псилоцибинка
а тематика та, которая всем доставляет всегда - бес .незнаю. что угодно про него, стебное или наоборот. а какая еще может быть? можно как-то связать с летом
бес это узкопрофильно
кошь
( off
)
(
12:14 31-05-2014
)
сразу отсеиваим народ
...лето ванильно слишком
кошь
( off
)
(
)
подумаю короче
мухи
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
ну бумаге не айс, в таком случаии шанс у многих сводятся к минимуму, и если к примеру с моей работой, рядом встатить ахуительный рисунок того кто заебись рисует, или вообще художнык, можно смело съебывать, в таком случаии участники становятся просто массовкой, а художник ждет победы.
пусть оценивают по нескольким критериям, техника, фантазия, общее впечатление ну иипа 'зачот или нет'. почему так против ьумаги? мне например на компе неудобно,т.к. мышки нету и коряво оч выходит
мухи
( off
)
(
12:15 31-05-2014
)
бес это узкопрофильно
а вы хотите чтоб все отовсюду участвовали? тогда да, другая тема
кошь
( off
)
(
12:15 31-05-2014
)
пусть оценивают по нескольким критериям, техника, фантазия, общее впечатление ну иипа 'зачот или нет'. почему так против ьумаги? мне например на компе неудобно,т.к. мышки нету и коряво оч выходит
я те говорю сразу - половина рисунков будет с хуем на весь формат
кошь
( off
)
(
12:16 31-05-2014
)
а вы хотите чтоб все отовсюду участвовали? тогда да, другая тема