Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:14 06-06-2014
)
Цитата: псилоцибинка
из безымянного, там, насколько я помню синовиальное влагалище не соединяется с общим синовиальным влагалищем руки и нет риска занести заразу и заработать тендовагинит. короче, если че, лишишься только безымянного пальца, а не всей кисти
Я не силен в медецине и поэтому два раза повторяюшийся термин влагалише меня удивил.
Модрич
( off
)
(
21:14 06-06-2014
)
я только что такое видел .лолфаце.
me_feel
( off
)
(
21:17 06-06-2014
)
Боевики ЛНР похитили амфибии, способные перевозить военную технику
На «Лугаснктепловозе» похитили спецтехнику. Как сообщает источник на предприятии, с завода вывезли гусеничные плавающие транспортеры (амфибии) ПТС-2.
«Техника была без моторов. Поэтому, очевидно, те, кто ее вывозил, использовали краны», – отметил источник.
Амфибии ПТС-2 – техника, которую когда-то производил «Лугаснктепловоз». Однако впоследствии руководство решило сосредоточиться исключительно на профильной продукции. Тем не менее, распродать вездеходы так и не удалось. И они пылились на территории предприятия.
В состав машины ПТС-2 входят: экскаваторное, бульдозерное, гидромониторное, грузоподъемное оборудование и лебедка. Конструкция амфибии позволяет перевозить военную технику.
мухи
( off
)
(
21:19 06-06-2014
)
Цитата: Darkwater
бабу голую? .тролл.
я скинула ему фотки, а чо
me_feel
( off
)
(
21:21 06-06-2014
)
Цитата: Модрич
почти .тролл.
Боевики ЛНР похитили амфибии, способные перевозить военную технику
На «Лугаснктепловозе» похитили спецтехнику. Как сообщает источник на предприятии, с завода вывезли гусеничные плавающие транспортеры (амфибии) ПТС-2.
«Техника была без моторов. Поэтому, очевидно, те, кто ее вывозил, использовали краны», – отметил источник.
Амфибии ПТС-2 – техника, которую когда-то производил «Лугаснктепловоз». Однако впоследствии руководство решило сосредоточиться исключительно на профильной продукции. Тем не менее, распродать вездеходы так и не удалось. И они пылились на территории предприятия.
В состав машины ПТС-2 входят: экскаваторное, бульдозерное, гидромониторное, грузоподъемное оборудование и лебедка. Конструкция амфибии позволяет перевозить военную технику.
проспавшееся вооруженное быдло под шумок расхуярило завод, распилило железо и благополучно сьебалось огородами .фуцктхат. ваш кеп
me_feel
( off
)
(
21:21 06-06-2014
)