Дикий-Билли
( off
)
(
16:18 29-05-2014
)
Я откуда то знал, что сегодня барби должна приблизиться к хую вплотную.
Все знали. Помоему с новостей на сасисе.
Ещё все были уверены, что она не отсосет хуй полностью, а коснётся её губой и обратно на съебет своё место.
Вечер. Я ругался с каким то незнакомым чуханом. Не помню его ебала.
Вдруг за окном послышался жуткий пердеж. На улице стало становиться светлее. Я выглянул в окно и увидел как там появилась барби, а из ее рта торчал язык. Это было похоже на ветчину, на колбасу.
Мне стало страшно, я почувствовал безысходность. Осознание того, что бежать некуда, что сейчас моему хую придёт конец.
Потом появилось ее ебало размером на всё окно. Я на мгновение посмотрел на него. Дальше стало так вонючо и так пративно,
что я убежал от окна к входной двери квартиры. Там нет окон. Я прятался. Лёг на пол
Дикий-Билли
( off
)
(
16:19 29-05-2014
)
Верхом своей залупы я чувствовал беду, высочайшая хуета. Неприятный запах.
Через какое то время я понял, что барби отдалилась и вроде как ничего хуевого не происошло.
Я вышел на балкон. На соседнем балконе стояли люди и смотрели вверх.
Среди них был витя мастер, которого я бил залупой в реальности. Во сне он оказался в роли моей шестерки.
Он посмотрел на меня, и заплакал. Его хуй свис до колена. Я знал, что эта барби. У всех них были хуи до колен,
но им не было больно. Они просто блювали. И хуи бы ли не такими как в реальности. Выглядело так, как будто хуи вздулась, слегка потемнели и обвисли.
Вот как у старых людей на жопе, только без морщин. Я подумал, что я не должен же выглядеть так же, посмотрел на себя, но у меня оказались такми только руки.
И то не совсем такими, просто были слабыми. Боли я не чувствовал.
Дальше не помню
Модрич
( off
)
(
)
где мои 300 рублей .блеат.
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Это всё было так реально. Пиздец. Я помню каждую деталь, просто нет смысла эти детали описывать.
Вот как мозг может родить такую жуткую реалистичную хуету слющай нахуй? .хмм.
мухи
( off
)
(
16:23 29-05-2014
)
ацтойная переделка
Модрич
( off
)
(
16:24 29-05-2014
)
Цитата: псилоцибинка
ацтойная переделка
у афтара нет мозгов на новые идеи .фуцктхат.
мухи
( off
)
(
16:27 29-05-2014
)
а х... это типа чо, слово хуй в бесе теперь под запретом? :(
Масстерр
( off
)
(
16:29 29-05-2014
)
Обидка
Gauzer
( off
)
(
18:43 29-05-2014
)
Смеялся как сумасшедший. Класс!
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:20 29-05-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
Это всё было так реально. Пиздец. Я помню каждую деталь, просто нет смысла эти детали описывать.
Вот как мозг может родить такую жуткую реалистичную хуету слющай нахуй? .хмм.
завязывай с интернетом или заходи только в кулинарию и садоводство, будут снится булочки и цветочки