Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Сегодня барби приблизитса к х... (мой сон) [Дикий-Билли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Дикий-Билли ( off )
( 16:18 29-05-2014 )
Я откуда то знал, что сегодня барби должна приблизиться к хую вплотную.
Все знали. Помоему с новостей на сасисе.
Ещё все были уверены, что она не отсосет хуй полностью, а коснётся её губой и обратно на съебет своё место.
Вечер. Я ругался с каким то незнакомым чуханом. Не помню его ебала.
Вдруг за окном послышался жуткий пердеж. На улице стало становиться светлее. Я выглянул в окно и увидел как там появилась барби, а из ее рта торчал язык. Это было похоже на ветчину, на колбасу.
Мне стало страшно, я почувствовал безысходность. Осознание того, что бежать некуда, что сейчас моему хую придёт конец.
Потом появилось ее ебало размером на всё окно. Я на мгновение посмотрел на него. Дальше стало так вонючо и так пративно,
что я убежал от окна к входной двери квартиры. Там нет окон. Я прятался. Лёг на пол

Дикий-Билли ( off )
( 16:19 29-05-2014 )
Верхом своей залупы я чувствовал беду, высочайшая хуета. Неприятный запах.
Через какое то время я понял, что барби отдалилась и вроде как ничего хуевого не происошло.
Я вышел на балкон. На соседнем балконе стояли люди и смотрели вверх.
Среди них был витя мастер, которого я бил залупой в реальности. Во сне он оказался в роли моей шестерки.
Он посмотрел на меня, и заплакал. Его хуй свис до колена. Я знал, что эта барби. У всех них были хуи до колен,
но им не было больно. Они просто блювали. И хуи бы ли не такими как в реальности. Выглядело так, как будто хуи вздулась, слегка потемнели и обвисли.
Вот как у старых людей на жопе, только без морщин. Я подумал, что я не должен же выглядеть так же, посмотрел на себя, но у меня оказались такми только руки.
И то не совсем такими, просто были слабыми. Боли я не чувствовал.
Дальше не помню

Модрич ( off )
где мои 300 рублей .блеат.

Дикий-Билли ( off )
Это всё было так реально. Пиздец. Я помню каждую деталь, просто нет смысла эти детали описывать.
Вот как мозг может родить такую жуткую реалистичную хуету слющай нахуй? .хмм.

мухи ( off )
( 16:23 29-05-2014 )
ацтойная переделка

Модрич ( off )
( 16:24 29-05-2014 )
Цитата: псилоцибинка
ацтойная переделка
у афтара нет мозгов на новые идеи .фуцктхат.

мухи ( off )
( 16:27 29-05-2014 )
а х... это типа чо, слово хуй в бесе теперь под запретом? :(

Масстерр ( off )
( 16:29 29-05-2014 )
Обидка

Gauzer ( off )
( 18:43 29-05-2014 )
Смеялся как сумасшедший. Класс!

ДЬЯКОН ( off )
( 20:20 29-05-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
Это всё было так реально. Пиздец. Я помню каждую деталь, просто нет смысла эти детали описывать.
Вот как мозг может родить такую жуткую реалистичную хуету слющай нахуй? .хмм.
завязывай с интернетом или заходи только в кулинарию и садоводство, будут снится булочки и цветочки

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Сегодня барби приблизитса к х... (мой сон) [Дикий-Билли]
На главную
© m.sasisa.cc