[deleted]
( off
)
(
20:05 31-05-2014
)
Nervoz, бери тот, что на B950. Осенью прошлого года помогал коллеге выбрать ноут. И остановились на ноуте с этим самым Пентиумом. Так как он отвечал всем предъявляемым требованиям. Но..тут в ДНС появился ноут одноименной фирмы, с i3 (sandy bridge) и видео 640M..по сравнимой цене с тем, что был выбран. Его коллега и взял. Уже полтора полугодия работает без проблем.
з.ы. Советую уценку не брать: это билет в один конец. Тем паче на новые ноуты фирмы DNS два года гарантии 8-)
з.з.ы. Создал бы в Компах - я увидел бы раншье
[ред.
[deleted]
31-05-2014 в 20:08] Nervoz
( off
)
(
20:29 03-06-2014
)
Уценки соответствующей все равно нет в моем городе, да я и не стал бы в подарок покупать уцененный товар. Щас покашта есть более приоритетные расходы, но надеюсь что этот зверек не уйдет ближайшие недели полторы (а то он единственный там на складе)... Мне он нравится тем что там все то же самое (кроме проца), что и в моем буке, а мой бук мне нравится (кнопками, звуком, охлаждением и работой без сбоев). Вобщем решено, беру пенька, если успею. Всем спасиба и печенья
Nervoz
( off
)
(
20:33 03-06-2014
)
Цитата: Assassin
шизл прав,но когда племянник подрастет его потянет на крайенжин и фростбайт3,тобиш племяшу нужен будет новый апорат