~уксус~
( off
)
(
10:40 27-05-2014
)
Я откуда то знал, что сегодня солнце должно приблизиться к семле вплотную.
Все знали. Помоему с новостей по телеку.
Ещё все были уверены, что оно не сожжёт планету полностью, а коснётся её и отдалится обратно на своё место.
Вечер. Я ругался с каким то незнакомым человеком. Не помню его лица.
Вдруг за окном послышался жуткий треск. На улице стало становиться светлее. Я выглянул в окно и увидел как на небе появились огромные
дымные скопления, а из них сыпались искры. Это было похоже на дождь из искр, на салют.
Мне стало страшно, я почувствовал безысходность. Осознание того, что бежать некуда, что сейчас всему придёт конец.
Потом появилось солнце размером на всё небо. Я на мгновение посмотрел на него. Дальше стало так ярко и так жарко,
что я убежал от окна к входной двери квартиры. Там нет окон. Я прятался. Лёг на пол.
~уксус~
( off
)
(
10:40 27-05-2014
)
Верхом свой головы я чувствовал жару, высочайшая температура. Ярчайший свет.
Через какое то время я понял, что солнце отдалилось и вроде как ничего страшного не происошло.
Я вышел на балкон. На соседнем балконе стояли люди и смотрели вверх.
Среди них была одна девушка, которая мне нравилась в реальности. Во сне она оказалась в роли моей соседки.
Она посмотрела на меня, улыбнулась. Её кожа свисала с тела. Я знал, что это ожоги. У всех них были ожоги по всему телу,
но им не было больно. Они радовались. И ожоги бы ли не такими как в реальности. Выглядело так, как будто кожа вздулась, слегка потемнела и обвисла.
Вот как у старых людей на лицах, только без морщин. Я подумал, что я должен же выглядеть так же, посмотрел на себя, но у меня оказались такми только руки.
И то не совсем такими, ожоги были слабыми. Боли я не чувствовал.
Дальше не помню)
~уксус~
( off
)
(
10:42 27-05-2014
)
Это всё было так реально. Пиздец. Я помню каждую деталь, просто нет смысла эти детали описывать.
Вот как мозг может родить такую жуткую реалистичную последовательность событий? .хмм.
мухи
( off
)
(
10:49 27-05-2014
)
я думаю, что люди даже не представляют насколько мощный орган болтается у них в черепе и как его использовать на всю катушку. а катушка там охренеть какая .ангрй. так что может, и рождает
Assassin
( off
)
(
14:03 27-05-2014
)
Почитай в яндексе про осознаный сон
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:09 28-05-2014
)
~уксус~, написала твой сон в сонник .цразы.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(37.7Kb)
~уксус~
( off
)
(
09:36 28-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
~уксус~, написала твой сон в сонник .цразы.
.бе. вааав
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:34 28-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
.бе. вааав
я подарю тебе любовь :-* я буду жамкать твои буквы, мять запятые и гладить точички .цразы.
Модрич
( off
)
(
10:54 28-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
я подарю тебе любовь :-* я буду жамкать твои буквы, мять запятые и гладить точички .цразы.
каак это романтично .хаппй.
[ред.
Модрич
28-05-2014 в 10:54] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:37 28-05-2014
)