Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что ищут замужние на интим-сайтах? (обсуждение) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Magnetism ( off )
( 19:11 21-06-2014 )
Цитата: ~*KaZa*~
Многие мужчины узнав что я замужем спрашивают "А ЧТО ТУТ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ? " А что тогда тут делают женатые мужчины? почему считают что замужним девушкам (женщинам) тут не место?
Да всем здесь место, никто не имеет право кого-то ограничивать. Нравится выкладывать фото и слышать комплименты- тоже естественно. Это скорее камень в огород вашего мужчины- мужа, который не балует вниманием и обожанием в реальной жизни, и приходится таким образом компенсировать. Если муж против- пусть изменит своё отношение, всё в его руках, пока что..

Люд-тюрина ( off )
( 20:23 25-06-2014 )
Многие замужние под влиянием своего мужа сидят на интим сайтах и ищут пару,либо девушку или парня чтобы заняться сексом в реале!

~Счастливчик~ ( off )
( 01:31 13-01-2015 )

Ты прав, думают раз здесь то либо любит вирт либо ищет реальных приключений, им трудно допустить, что здесь есть адекватные люди с которыми приятно общаться как и на любом другом сайте. И еще- мужчинам нравится смотреть на красивые женские фото, а любой женщине нравится внимание мужчин, комплименты и восхищения. В реальной жизни естественно не можем позволить себе выставлять на показ свое тело и т.д. так почему бы здесь не реализовать это. То что мужчины делают глядя на эро альбомы эт уже их проблемы, а лично мне приятно знать что у меня красивое тело и я нравлюсь. Да мне не хватает этих признаний в реале, может потому что в реальной жизни я обычная, где то даже слишком скромная ЗАМУЖНЯЯ женщина. А здесь можно себе позволить похулиганить.
И я с тобой согласен, каждая женщина имеет право хоть иногда хулиганить,тем более если в реальности от мужа многие женщины давно не слышат комплиментов, а для женщин это жизненнонеобходимо. Тем более любой женщине приятно знать что она нравится!

Нефела ( off )
( 14:13 13-01-2015 )
Я на интим. Сайтах не сижу!
А вот форумы, мне интересно, много нового узнаю, поднимаю себе самооценку, узнаю как много шлюх в мире :)

Escarre_ ( off )
( 15:10 06-06-2015 )
Тю) общение)))

катерина ( off )
( 00:19 25-06-2015 )
Я тоже не совсем понимаю людей, которые имеют семью, а сами здесь строят еще вирт семьи. .ладно б играли в мафию, отгадывали б задания какие нить. Это одно, нормально. Но многие же повторюсь ставят штампы, живут своими вирт женами или вирт мужьями. .это не нормально

твой_наркотИК* ( off )
( 09:56 09-10-2015 )
Цитата: Мэтр
о_о, а можно здесь поподробнее? Вы правда считаете, что те закомплексованные, прыщавые ребятки, что просят оценить фото писюнов в их альбомах, - это женатые мужчины?))
в яблочко! Женатые(может быть,точно не знаю)такое себе не позволяет))а те кто выкладывает такое фото это либо поднимающий самооценку мужик,либо как было сказано "прыщь")))девушкам везде место,только главное условие(главное!!!) пребывание в любых местах это чтобы знал её муж)))тут не проходит поговорка меньше знает крепче спит...проснувшись будет горе! Исключение оповищения как мужа так и жены сами зниете что-измена))
[ред. твой_наркотИК* 09-10-2015 в 09:59]

твой_наркотИК* ( off )
( 10:01 09-10-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
мужчины же как считают. Им всё можно. А вот если девушка , делает то же самое. То это ужас!!! Кошмар!!! Позорище!!! .lol. логика такая у них )))
конечно так,потому что отличительная черта мужчин это сделал и забыл,а у женщин просто так ничего не бывает!
[ред. твой_наркотИК* 09-10-2015 в 10:03]

[deleted] ( off )
( 18:17 07-11-2017 )
Я ищу тут...да че скрывать,я ищу развязаность.я сковон браком.дена не может или не хочет дать мне что я хочу.а я люблю многое и много.голова болит звучит для меня как приговор.а жизнь идет

AngelVild ( off )
( 03:56 13-11-2017 )

Ты прав, думают раз здесь то либо любит вирт либо ищет реальных приключений, им трудно допустить, что здесь есть адекватные люди с которыми приятно общаться как и на любом другом сайте. И еще- мужчинам нравится смотреть на красивые женские фото, а любой женщине нравится внимание мужчин, комплименты и восхищения. В реальной жизни естественно не можем позволить себе выставлять на показ свое тело и т.д. так почему бы здесь не реализовать это. То что мужчины делают глядя на эро альбомы эт уже их проблемы, а лично мне приятно знать что у меня красивое тело и я нравлюсь. Да мне не хватает этих признаний в реале, может потому что в реальной жизни я обычная, где то даже слишком скромная ЗАМУЖНЯЯ женщина. А здесь можно себе позволить похулиганить.
Похвально!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что ищут замужние на интим-сайтах? (обсуждение) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc