[deleted]
( off
)
(
19:19 22-05-2014
)
Многие мужчины узнав что я замужем спрашивают "А ЧТО ТУТ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ? " А что тогда тут делают женатые мужчины? почему считают что замужним девушкам (женщинам) тут не место?
~Счастливчик~
( off
)
(
23:17 22-05-2014
)
многие мужчины по своей ловкие считают что если замужняя девушка на сайте..значит ей чего то не, хватает в семье! как не печально но мужская логика порой скудная;)
[deleted]
( off
)
(
05:35 23-05-2014
)
Цитата: ~Счастливчик~
многие мужчины по своей ловкие считают что если замужняя девушка на сайте..значит ей чего то не, хватает в семье! как не печально но мужская логика порой скудная;)
Ты прав, думают раз здесь то либо любит вирт либо ищет реальных приключений, им трудно допустить, что здесь есть адекватные люди с которыми приятно общаться как и на любом другом сайте. И еще- мужчинам нравится смотреть на красивые женские фото, а любой женщине нравится внимание мужчин, комплименты и восхищения. В реальной жизни естественно не можем позволить себе выставлять на показ свое тело и т.д. так почему бы здесь не реализовать это. То что мужчины делают глядя на эро альбомы эт уже их проблемы, а лично мне приятно знать что у меня красивое тело и я нравлюсь. Да мне не хватает этих признаний в реале, может потому что в реальной жизни я обычная, где то даже слишком скромная ЗАМУЖНЯЯ женщина. А здесь можно себе позволить похулиганить.
Mr_China
( off
)
(
04:22 24-05-2014
)
А как муж отреагирует на то что тебе нравится показывать свое тело с целью понравится чужим абсолютно посторонним мужчинам? Одобряет? :-)
[deleted]
( off
)
(
06:39 24-05-2014
)
Цитата: Mr_China
А как муж отреагирует на то что тебе нравится показывать свое тело с целью понравится чужим абсолютно посторонним мужчинам? Одобряет? :-)
а как реагируют ваши жены узнав что вы здесь членами меряетесь и на чужих жен с удовольствием пялитесь?
Mr_China
( off
)
(
13:04 24-05-2014
)
Цитата: ~*KaZa*~
а как реагируют ваши жены узнав что вы здесь членами меряетесь и на чужих жен с удовольствием пялитесь?
не оффтопте. Тема не об этом. Да и не стоит так обобщать. Многие тут просто общаются с людьми, учавствцют в конкурсах, обсуждают новости и жены знают об этом)
Mr_China
( off
)
(
13:28 24-05-2014
)
Я не хочу навязывать вам свою мораль это просто мое мнение одно из тысячи, мне бы не нужна была жена которая демонстрировала бы свое тело посторонним мужчинам, и себе такого я тоже не позволил бы.
Мэтр
( off
)
(
13:39 24-05-2014
)
Цитата: ~*KaZa*~
а как рeагируют ваши жeны узнав что вы здeсь члeнами мeряeтeсь
о_о, а можно здесь поподробнее? Вы правда считаете, что те закомплексованные, прыщавые ребятки, что просят оценить фото писюнов в их альбомах, - это женатые мужчины?))
[deleted]
( off
)
(
19:16 24-05-2014
)
Цитата: Mr_China
не оффтопте. Тема не об этом. Да и не стоит так обобщать. Многие тут просто общаются с людьми, учавствцют в конкурсах, обсуждают новости и жены знают об этом)
В целом Вы правы. Вот и ответ- многие здесь для общения. И даже то что
добавляют фото не означает что ищут интима будь то реал или вирт. Скажу за себя- мои фото для конкретного мужчины, минус этого сайта что их видят все, и делают выводы свои: кто то пытается развести на вирт, кто то на реал, а кто то учит морали. Но это все конечно не трудно отсеять или игнорировать, что я и делаю.
Fuckenprincess
( off
)
(
17:06 21-06-2014
)
мужчины же как считают. Им всё можно. А вот если девушка , делает то же самое. То это ужас!!! Кошмар!!! Позорище!!! .lol. логика такая у них )))