Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
08:36 22-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
в чем проблема? Тебе нравица поливать надерьмом его, ему тебя, у вас идиллия, наслаждайтесь
Я поливаю нац тралингом,не путай.Он ненавидит русских и путина.А я люблю багеты хохлов
~уксус~
( off
)
(
08:37 22-05-2014
)
Цитата: undenied
типа того. это как ты увидел меня через окно в-автобусе там, где я не могу быть .цразы. это просто я представила такой момент и ты увидел
не так) на шахте уже после работы в чистом девку увидел пиздец как похожую. Хотел аж сфоткать.
Модрич
( off
)
(
08:38 22-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
я живу в таком же регионе, русскоязычном так что нахуй иди со своими псевдореферендумами
где ты живешь? .фуцктхат.
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Цитата: ~уксус~
а что лучше чтоб базы нато у нас появились? Всетаки мне ближе братский народ а не англоязычные люди.
ахуеть это от большой братской любви крым забрали и сейчас на востоке воду мутят?
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ~уксус~
работы полно. Не боюсь.
Блять.За работу ктото должен будет платить.А если вы отделитесь и вам не будет денег выделять не на шахты не на хуяхты.Где брать то их будете?Правильно-поедете в рашку работать,жить то как то нужно
~уксус~
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Он хочет,чтобы вам поставили ракетки,а потом ездить в европу как рабочая сила)
за достойные деньги, если знать что жить будет лучше, путь бы и так стало. Но кто знает как оно лучше будет.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: АXУЛИНА
идите в политику и не мешайте чатица xорошим людям
в лич..а то ж гостями почитают и умрут от зависти
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:39 22-05-2014
)
В последний раз говорю, сменили тему
~уксус~
( off
)
(
08:39 22-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ахуеть это от большой братской любви крым забрали и сейчас на востоке воду мутят?
так тут наше население бунтует. Не верю в то что россия хочет захватить. Это нелепо.