~уксус~, Потому,что один уголь все не окупит.И дело не только в деньгах.А дело в политике,россия не единственная страна на планете земля и задрочить ее хотят очень многе.Поэтому,все только и ждут,как россия заберет у бедных хохлов их дом,чтобы вцепиться ей в жопу зубами
тогда надо чтоб мы были сами по себе. Не с западом не с россией. Говорю ж свой лидер нужен. Не такой как те что щас
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:30 22-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
объясни тогда почему наша шахта продает россии ОЧЕНЬ ДОХУЯ угля? М? Это я уж своими глазами вижу, а не из статей или из телека. Не выгодный у нас уголь? А почему никто не говорит о марках его? Не всякий уголь для плавки металла подходит. Наш подходит. Много чего умалчиваеца. И мы скорей всего не знаем истинную причину всей этой заворушки.
да причина как раз понятна путин почемуто решил что он реанкарнация Наполеона, наверное из-за роста, и мечтает возродить империю
Мастер
( off
)
(
08:30 22-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
тогда надо чтоб мы были сами по себе. Не с западом не с россией. Говорю ж свой лидер нужен. Не такой как те что щас
Ты не думаешь,что отдельно,вы с голоду передохните?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:31 22-05-2014
)
Цитата: Мастер
ути пути.Витя вчера написал,почему не банят за слово москаль,конченый уебан ^_^
долго ныть будешь? Тебе щас за одну картинку бъебанн полагаецо, и я бы забанила. Если бы это не дьякону было, а так - наслаждайтесь оба, вам жи нравицо) и нехуй жаловаца друг на друга.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ДЬЯКОН
да причина как раз понятна путин почемуто решил что он реанкарнация Наполеона, наверное из-за роста, и мечтает возродить империю
Какие дикие у тебя от вовки багеты
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
неее...боюсь выиграть конкурс лузер года ^^
Мастер
( off
)
(
08:32 22-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
долго ныть будешь? Тебе щас за одну картинку бъебанн полагаецо, и я бы забанила. Если бы это не дьякону было, а так - наслаждайтесь оба, вам жи нравицо) и нехуй жаловаца друг на друга.