Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
08:24 22-05-2014
)
Цитата: ~уксус~
может мы чуть чуть ебнутые? Я прям замечал, что иногда я что то думаю, а потом что то подобное происходит :(
это тоже объяснимо. называется Феномен Баадера-Майнхофа .цразы. кстати, тоже о ком нибудь сильно думаю, а плтом раз и он появляется. или снится кто нибудь, я с ними разговариваю и говорю что мне нужно и они тут же мне звонят и сообщают о том, что я получу то, что мне нужно
unintended
( off
)
(
08:25 22-05-2014
)
Цитата: Vigyr
Я себе свою семью создаю.)
ну да, каждый что ьо создает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:25 22-05-2014
)
Сосите свой нацхуй вместе, дружно:) раз в стопицотый раз вам похуй на предупрежджния
Мастер
( off
)
(
08:26 22-05-2014
)
~уксус~, Потому,что один уголь все не окупит.И дело не только в деньгах.А дело в политике,россия не единственная страна на планете земля и задрочить ее хотят очень многе.Поэтому,все только и ждут,как россия заберет у бедных хохлов их дом,чтобы вцепиться ей в жопу зубами
Мастер
( off
)
(
08:27 22-05-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
:) баны не просите
Чо у тебя их просить то?Для тебя это как посыл нахуй,тебе не льзя писать о банах
~уксус~
( off
)
(
)
Цитата: undenied
это тоже объяснимо. называется Феномен Баадера-Майнхофа .цразы. кстати, тоже о ком нибудь сильно думаю, а плтом раз и он появляется. или снится кто нибудь, я с ними разговариваю и говорю что мне нужно и они тут же мне звонят и сообщают о том, что я получу то, что мне нужно
так ты тоже думала о шарика? .хмм.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
в понедельник я боюсь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Чо у тебя их просить то?Для тебя это как посыл нахуй,тебе не льзя писать о банах