Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~ ( off )
( 08:15 22-05-2014 )
Цитата: undenied
~уксус~, и вообще ты так говоришь, чтобы я думала, что тут каждый создает свой мир в общем, который есть без нас. На самом деле ты декорация как в моем сне .нормал.
я уверен только в своих чувствах и существовании. А остальные могут быть программой матрицы :(

~уксус~ ( off )
( 08:16 22-05-2014 )
Цитата: Модрич
где адекватные???
кстати, КПУ ведь запретили, стоило Симоненко выступить пару раз, вот она свобода слова в Украине .тролл.
мне всегда было интересно, как бы он действовал в виде президента хм

Модрич ( off )
( 08:16 22-05-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
кто тебе сказал что не виноваты? зомбоящик?
так ваша же независимая комиссия, неужели это в эфир ТСН не влезло? .омфг.

DESPERADO ( off )
( 08:17 22-05-2014 )
Дмитрий Владимирович,ну нах этого школьнека.цразы.
Ебани новую мелодию :-[

~уксус~ ( off )
( 08:19 22-05-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
собирай чемодан и пиздуй нахуй кто тебя тут держит уебище? и не пизди за большинство ты опросы не проводил
легко сказать уезжай. Опросы - скорей всего ложь. Пропаганда такая. Для убедительности. Типа вот по опросу порошенко лидер. И каждый думает: во бля, большинство не может ошибаться.

а на самом деле не было опроса, а заплатили за то чтоб такая информация появилась.

и в любом другом вопросе всё аналогично. Нельзя ничему верить.

ДЬЯКОН ( off )
( 08:19 22-05-2014 )
Цитата: ~уксус~
я тоже. Но россия если бы хотела, то уже бы забрала. Что то здесь не чисто.
нахуй ей лишний геморой вон иза крыма якуты уже мост через Лену построить не могут, то что им обещали на кры пошло, га одних только шахтеров Украина каждый год выделяет 13 млард.$, а в соседней Ростовской обл шахты почти умерли

~уксус~ ( off )
( 08:20 22-05-2014 )
Цитата: undenied
~уксус~, а вообще читал про эффект сотой обезьяны? я думаю, мир создают сто тварей от каждого вида .нормал. сто человек, сто обезьян, сто еще кого то и так далее. ну или сколько там надо для каждого вида
и в чем эффект? Что то знакомое

ДЬЯКОН ( off )
( 08:21 22-05-2014 )
Цитата: Модрич
я на референдум ходил, все видел, с людьми разговаривал, если что я живу ведь в этом регионе, а не сижу у телика и слушаю опросы укр сми .лолфаце.
я живу в таком же регионе, русскоязычном так что нахуй иди со своими псевдореферендумами

~уксус~ ( off )
( 08:23 22-05-2014 )
Цитата: Мастер
Все просто,вы нахуй россии не уперлись,толку от вас мало,а проблемы большие.
объясни тогда почему наша шахта продает россии ОЧЕНЬ ДОХУЯ угля? М? Это я уж своими глазами вижу, а не из статей или из телека. Не выгодный у нас уголь? А почему никто не говорит о марках его? Не всякий уголь для плавки металла подходит. Наш подходит. Много чего умалчиваеца. И мы скорей всего не знаем истинную причину всей этой заворушки.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:24 22-05-2014 )
:) баны не просите

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-видео 18+ ""Семеро афроамериканцев и один белый конь насилуют кота "" [Традатэрандэль]
На главную
© m.sasisa.cc